20
Anonymous
Детское здоровье
25.11.14 11:21

Сколько сейчас гуляете часов в день?

Педиатр сказала надо гулять 4 часа.Но я не успеваю столько часов гулять.Чувствую угрезение совести.Сколько вы гуляете в день?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Педиатр сказала надо гулять 4 часа.Но я не успеваю столько часов гулять.Чувствую угрезение совести.Сколько вы гуляете в день?
Anonymous
Если нет ветра, то час- полтора. С утра гуляю меньше по времени. Вечером полтора-два. Опять же по погоде. Наша педра вообще сказала по 20-30 мин гулять зимой.
сейчас такой воздух ? что гулять опасно(
Anonymous
3-4 часа
Anonymous
:) Смешно... У нас в городе как минимум с прошлой субботы никто из детей ни разу не гулял, максимум из подъезда до такси и от такси до входа в садик, школьники с 1 по 11 класс тоже дома на актировках. На улице около -40, да еще ветерок... Целый регион никогда не гуляет зимой по 4 часа. А больных детей ничуть не больше, чем в любом другом регионе...
Стоит ли так заморачиваться, что "недогуляли" положенные часы?
Anonymous
Гыы) моя младшая больше 15 мин, ну полчаса, в мороз не гуляет вообще. В ор и домой. Она всю прошлую зиму, весну и часть этой осени провела в теплой стране и ей абсолютно некомфортно на улице уже с нуля. Мне остается только помереть от угрызений, бо никакие уговоры на нее не действуют.
А у старших по 8 уроков и куча домашки, какие тут прогулки? Гуляют от души в выхи на даче.
А с учетом постоянных выбросов какого-то говна в воздух я и не стремлюсь тащить детей на улицу.
Т ч вам попался педиатр-идеалист прям какой-то
Комаровский говорит, что надо гулять с ребенком (любого возраста) ежедневно не менее 2(!)-х часов. МЫ из-за нагрузки(было много доп.занятий)не гуляли вовсе, пока не получили проблем со здоровьем, теперь оставили МШ (она была основная наша доп.нагрузка) и начнем гулять.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения