59

Уролог прав?

Были на приеме у уролога, у сына крайняя плоть покраснела. Лечение выписали, все бы ничего, но врач обратил внимание что яички не в мошонке. Причем утром они точно были на месте,он при мне переодевался после сна. В ванне когда он моется, тоже вижу что яички в мошонке. Но иногда поднимаются вверх, я замечала. получается они у него то опустятся то поднимутся. Сыну 8 лет. Врач говорит придется скорее всего операцию делать.
Кто знает, в 8 лет они уже должны постоянно быть в мошонке?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Были на приеме у уролога, у сына крайняя плоть покраснела. Лечение выписали, все бы ничего, но врач обратил внимание что яички не в мошонке. Причем утром они точно были на месте,он при мне переодевался после сна. В ванне когда он моется, тоже вижу что яички в мошонке. Но иногда поднимаются вверх, я замечала. получается они у него то опустятся то поднимутся. Сыну 8 лет. Врач говорит придется скорее всего операцию делать.
Кто знает, в 8 лет они уже должны постоянно быть в мошонке?
в 2,5 года на диспансеризации уролог тоже обратил внимание, что нет яичек в мошонке, хотя накануне вечером после ванны они были на месте))) отправили на узи. В начале узи яички были на месте, а когда она уже заканчивала параметры мерить, они убежали. Вариант нормы - когда они подтягиваются от холода например, а когда убегают в брюшную полость, это требует лечения.
в диагнозе по узи- миграция яичек.
Отпустили на год. если без изменений, эндокринолог и уколы ХГЧ.
Anonymous
Офигеть, мамы мальчиков, перелопатившие тонны книг во время беременности и после, не знают, что у ыыц есть такая способность)))))))) Чета ржу.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения