9
шелушение на крыльях носа у ребенка
Здравствуйте, моей дочке 1,5 года, 1,5 месяца назад переболела простудой с насморком, вылечились, но теперь на крыльях носа появляются прозрачные прыщики, они лопаются, и остаётся шелушение, мажу жирным детским кремом ,проходит на 1-2 часа и опять шелушится, прыщики ребенка не беспокоят, не чешутся. Сначала было только с одной стороны носа теперь с обеих, и на пипке носа есть эти прыщики , их видно уже пару недель, но пока не лопаются.на что эти проявления похожи, мы живем далеко от больниц, есть срочная необходимость везти ребенка к дерматологу очно?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте, моей дочке 1,5 года, 1,5 месяца назад переболела простудой с насморком, вылечились, но теперь на крыльях носа появляются прозрачные прыщики, они лопаются, и остаётся шелушение, мажу жирным детским кремом ,проходит на 1-2 часа и опять шелушится, прыщики ребенка не беспокоят, не чешутся. Сначала было только с одной стороны носа теперь с обеих, и на пипке носа есть эти прыщики , их видно уже пару недель, но пока не лопаются.на что эти проявления похожи, мы живем далеко от больниц, есть срочная необходимость везти ребенка к дерматологу очно?
Anonymous
у меня вот на такие "непойми что" есть тридерм. почитайте. один раз смазал и все прошло.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения