32

молоко с медом

У меня сын обожает теплое молоко с медом, я конечно не отказываю, но вот вдруг задумалась, а не вредно ли каждый день пить этот "коктейль"? Мед все же продукт неоднозначный...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У меня сын обожает теплое молоко с медом, я конечно не отказываю, но вот вдруг задумалась, а не вредно ли каждый день пить этот "коктейль"? Мед все же продукт неоднозначный...
Если t молока не выше 40 градусов, то не вредно
Моя тоже любит, только еще и с маслом. Брррр....
И как они это пьют?:ups1
Елена Малышева в своей программе постоянно повторяет, что мед - вредный продукт, а при тепловой обработке так вообще от дйавола 8) и может вызывать развитие раковых заболеваний...
Ето не так?
Ну и отлично, пусть пьет, если аллергии нет и мед хороший. У меня своя пасека, мед- отличный продукт, постоянно наблюдаю его положительное воздействие на организм, но мед свой, не покупной.
Моих не уложить без молока с медом)))
Anonymous
Мед с молоком: да-да-да!
НО мед нужно добавлять не в кипяток (хоть молоко, хоть вода), температура жидкости не должна быть выше 60 градусов (примерно) иначе никакой пользы.
Anonymous
Мед вреден только калорийностью. И все. Если ребенок не пьет его литрами, то, ИМХО, стакан 200 мл с 1 ч.л. меда не повредит.
Всем спасибо, малость успокоилась, конечно литрами не пьет, молоко чуть теплое, 35-40 градусов примерно, чайная ложка меда на стакан молока, мед свой, с пасеки, вот молоко магазинное:-) коровы нет:-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения