32
ротовирус в семье
Помогите советом, плз! Я в панике. Меня сегодня выписывают из роддома с новорожденным, и сегодня же старший ребенок подхватил ротовирус :-((( Рвота и температура. Старшего сейчас отправим к бабушке, но есть ли какая-то профилактика для малыша? Какой обычно инкубационный период у таких вещей? И что можно сделать с папой, который активно вчера и сегодня со старшим общался?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПомогите советом, плз! Я в панике. Меня сегодня выписывают из роддома с новорожденным, и сегодня же старший ребенок подхватил ротовирус :-((( Рвота и температура. Старшего сейчас отправим к бабушке, но есть ли какая-то профилактика для малыша? Какой обычно инкубационный период у таких вещей? И что можно сделать с папой, который активно вчера и сегодня со старшим общался?
Непонятная какая-то зараза оказалась, ребенка один раз всего вырвало, была температура до 38, потом сама упала до 37,2. Пока больше ничего... это все-таки ротовирус или что-то другое?
Уважавемые мамочки! Столько раз в топе название вируса от разных пользователей! РотАвирус!!!
Anonymous
В похожей ситуации (правда был энтеровирус - высоченная темп и сыпь) поехала из роддома к сестре мужа с новорожденной дочкой на 5 дней. Старшие дети заболели накануне родов, сама не заболела, домой вернулась через 10 дней после КС. В роддоме предлагали остаться, говорили, что энтеровирус опасен для новорожденных.
дети до месяца как правило ротавирусом не болеют,другое дело что переболевший его может до месяца выделять
Anonymous
Мы прививку сделали (вернее, это капельки были), можно до 6 месяцев, правда вам сейчас это не в помощь.
Никогда никого не отселяла.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения