8
Рубцовый фимоз...
Ребенку 5.5 лет. Летом стало больно ходить по-маленькому, ездили в больницу...Поставили диагноз: рубцовый фимоз и сказали, что скорее всего придется оперировать после 8-ми лет, на мои вопросы можно ли как-то избежать операции, врач ответил, что можете попробовать порястягивать после купания, но маловероятно, что это поможет. После этого встали на учет в поликлинике. Врач из поликлиники сказала, что растянуть ничего не удастся и что можно хоть сейчас делать операцию, и вообще как он с таким фимозом ходит в туалет! Конечно мне ничего обрезать не хочется. Были ли у кого такие проблемы, и как вы с ними справились?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРебенку 5.5 лет. Летом стало больно ходить по-маленькому, ездили в больницу...Поставили диагноз: рубцовый фимоз и сказали, что скорее всего придется оперировать после 8-ми лет, на мои вопросы можно ли как-то избежать операции, врач ответил, что можете попробовать порястягивать после купания, но маловероятно, что это поможет. После этого встали на учет в поликлинике. Врач из поликлиники сказала, что растянуть ничего не удастся и что можно хоть сейчас делать операцию, и вообще как он с таким фимозом ходит в туалет! Конечно мне ничего обрезать не хочется. Были ли у кого такие проблемы, и как вы с ними справились?
Мы оперировали в 9 лет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения