14
Anonymous
Детское здоровье
27.11.14 14:42

краснота вокруг губ

пару дней назад вышло покраснение у сына на боку шелушиться кожа и вокруг губ как будто губы в бутылку засунул. прям кайма вокруг, шелушится немного, даю антигистаминные и мазью мажем Бепантеном..сегодня к врачу записалась, может было у кого так? На аллергию не похоже,ничего не ел необычного..непонятно

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
пару дней назад вышло покраснение у сына на боку шелушиться кожа и вокруг губ как будто губы в бутылку засунул. прям кайма вокруг, шелушится немного, даю антигистаминные и мазью мажем Бепантеном..сегодня к врачу записалась, может было у кого так? На аллергию не похоже,ничего не ел необычного..непонятно
Anonymous
У моего тоже краснота вокруг губ. Я считаю что он облизывает их на холоде и они обветриваются. Мажу Спасателем и бальзамом Нивея. Уже дня 4 не проходит. На стрептококк не похоже. У нас был стрептококк - красные пятна в разных местах на теле. А тут прямо по кругу вокруг губ.
Anonymous
я опять ссылкой, у вас так ?http://yandex.ru/images/search?text=пероральный%20дерматит%20фото&uinfo=sw-1600-sh-900-ww-1758-wh-880-pd-0.8999999761581421-wp-16x9_1600x900
Если да, то купить зубную пасту без фтора и Метрогил гель поможет.
И узи ЖКТ сделать , может желчный пузырь " барахлить" ( перегиб и т.п.)
Anonymous
когда у мужа трескалось и болело в уголках губ 2 мес и ничего не помогало(сначала начали мазать кремом с витамином А, думали, что от нехватки витамина -но не помогло)- я прочитала в ин-те про нистатиновую мазь в таких случаях(если грибок или стафилококк)- и помогло буквально через 2 дня, через 4 дня уже ничего не было...Кстати, об аллергич. реакции на мороз- у меня недавно такое началось, на открытых участках тела(руки в основном)после захода в теплое место с улицы дико чешутся руки -ладони и вверху.Потом проходит.Тоже сказали,что аллергия на холод)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения