13
Синусит, авамис назначен хелп!
3 месяц проблемы с носом, сопли светлые, но отек снять невозможно почти никак, перепробовала все, что было можно, капли и синупрет. Вроде стало улучшаться, а потом опять стало хуже. Нос не реагирует на капли, иногда даже не откладывает нос, если откладывает, на час максимум!Аденоиды не большие, несмотря на такое состояние - по словам хирурга из Тушинской.
Наумов О.Г. выписал: антибиотик, эреспал и назонекс!
После однократного применения назонекса пошла кровь из носа.
О.Г. изменил на авамис - думаю, надо ли его применять?
можно/есть ли хоть какие-то еще способы снять отек?
Кто-нибудь гомеопатией в таких случаях справился?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения3 месяц проблемы с носом, сопли светлые, но отек снять невозможно почти никак, перепробовала все, что было можно, капли и синупрет. Вроде стало улучшаться, а потом опять стало хуже. Нос не реагирует на капли, иногда даже не откладывает нос, если откладывает, на час максимум!Аденоиды не большие, несмотря на такое состояние - по словам хирурга из Тушинской.
Статус нашего лечения: 7 дней цедекс 2 р в день в рекомендованной дозе. Эреспал 2 р в день по столовой ложке, мирамистин 1-2 раза в день 4 пшика в нос с опущенной головой + 1-2 раза по 3 капли в нос ( не регулярно) + когда не могли отсморкаться в течении дня кавалер аэрозоль по 2 пшика.
Итог: нос почти не заложен, сопли пока есть, но незначительные. Отсмаркивается.
Но что дальше то? Бабушка заболела, дома опять вирус. Лор-гомеопат сегодня написал легкая гиперимия задней стенки и небольшой отек раковин, назначил секстафаг и гепар сульфур 1000 который давать я не буду.
Скорее буду полоскать эвкалиптом горло и капать в нос разведенный хлорфилипт или мож малавит ( надо почитать)
Спасибо Наумову ОГ из острой фазы вытащил, правда авамис с назонек сом пока не пригодился.
Итог: нос почти не заложен, сопли пока есть, но незначительные. Отсмаркивается.
Но что дальше то? Бабушка заболела, дома опять вирус. Лор-гомеопат сегодня написал легкая гиперимия задней стенки и небольшой отек раковин, назначил секстафаг и гепар сульфур 1000 который давать я не буду.
Скорее буду полоскать эвкалиптом горло и капать в нос разведенный хлорфилипт или мож малавит ( надо почитать)
Спасибо Наумову ОГ из острой фазы вытащил, правда авамис с назонек сом пока не пригодился.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения