61
закупорка носослезного канальца...устали уже
мне кажется уже все на свете перепробовали..а слезка все стоит( уже 7 месяцев малышу!! 3 зондирования, всевозможные капли, о 4ем зондировании боюсь уж думать, тяжело прошли первые 3 и без толку. боюсь спайки всякие станут образовываться...массаж этот реб кричит диким криком...
врач говорит подождать до года....что делать не знаю
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениямне кажется уже все на свете перепробовали..а слезка все стоит( уже 7 месяцев малышу!! 3 зондирования, всевозможные капли, о 4ем зондировании боюсь уж думать, тяжело прошли первые 3 и без толку. боюсь спайки всякие станут образовываться...массаж этот реб кричит диким криком...
Anonymous
У старшего сына такое было. Мы поздно начали зондирование делать, почти в 8 месяцев. До этого ("спасибо" врачам 29 роддома, которые нам в выписке поставили диагноз "хламидии в глазах") лечили глаз тетрациклином, дексаметазоном, еще чем-то, потом сдали платно анализы и выяснилось что никакой инфекции у нас нет, а просто закупорка канала, но кости лицевые уже с возрастом были не столь податливы, поэтому мы делали 4 зондирования, после первого гной ушел, но стояла слеза, и вот только четвертое помогло. С тех пор не вспоминаем уже 18 лет. Но тоже было неприятно, страшно, мы уже думали нам будут делать семь зондирований, а потом придется все-таки в стационар ложиться.
Anonymous
Автор, нужно еще раз сделать зондирование!! И делать пока не пройдет! Почитайте про это!! Что вы тянете - массажи это все ерунда. Только зондирование поможет. Значит сходите к другому доктору. После года ТОЛЬКО ОБЩИЙ НАРКОЗ
Anonymous
промойте ребенку глаза хозяйственным мылом, то, которое желтое с советских времен
все пройдет
все пройдет
Anonymous
Автор, можно в вашем топе спрошу?
У дочки в два года начал постоянно гноиться один глаз, слеза стояла, при заболеваниях состояние глаза ухудшалось, в здоровом состоянии улучшалось. Разные окулисты выписывали разные капли, которые немного улучшали ситуацию. Летом совсем глаза не гноились. Осенью новый окулист в поликлинике направил в морозовскую, там поставили диагноз дакриоцистит, записали на зондирование, поехать не получилось, заболели.
Я побаиваюсь зондирования, ребенок взрослый, три года. Последний раз были у очередного другого окулиста, который сказал, что зондирование не нужно.
Может кто поделится контактами хорошего окулиста? Буду очень благодарна!
У дочки в два года начал постоянно гноиться один глаз, слеза стояла, при заболеваниях состояние глаза ухудшалось, в здоровом состоянии улучшалось. Разные окулисты выписывали разные капли, которые немного улучшали ситуацию. Летом совсем глаза не гноились. Осенью новый окулист в поликлинике направил в морозовскую, там поставили диагноз дакриоцистит, записали на зондирование, поехать не получилось, заболели.
Я побаиваюсь зондирования, ребенок взрослый, три года. Последний раз были у очередного другого окулиста, который сказал, что зондирование не нужно.
Может кто поделится контактами хорошего окулиста? Буду очень благодарна!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения