17
Anonymous
Детское здоровье
1.12.14 01:49

где платно пройти специалистов в 1 мес?

Ювао. Районная все по живой очереди. Ужас. Где можно пройти данный пунктик за один день?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ювао. Районная все по живой очереди. Ужас. Где можно пройти данный пунктик за один день?
Anonymous
Можно еще другие мнения...
Автор
Филатовская. Корпус при филатовской больнице -ООО "Здоровье детям" (раньше называлось), (499)4089309, (499)4089308, улица Зоологическая, дом 15. Врач-­неонатолог, педиатр, доцент кафедры нео­натологии факультета усовершенствования врачей Российского национального исследовательского медицинского университета имени Н.И. Пирогова - Асмолова Галина Анатольевна. Принимает по субботам, но у нее запись!
Я наблюдала своего ребенка у нее 5 лет. Всех врачей мы обходили в один день за пару часов. С вами идет секретарь или по звонку, проходите без очереди. Так было с нами.
Я Галиной Анатольевной очень довольна. Она, конечно, выросла в профессиональном плане. Когда мы с ней начинали работать, она еще выезжала на дом. Сейчас, вроде, она не выезжает или в исключительных случаях. Очень приятная молодая женщина во всех отношениях, как врач - очень грамотная, а сколько у нее связей! Я с полной уверенностью могу ее вам рекомендовать.

-никогда не залечивает и не отправляет по врачам
-не назначает анализы без необходимости (хотя наверняка ей это было бы выгодно)
-если нужны консультации специалистов - платно и без очередей практически с ее направлением (правда врача в этом случае вы не выбираете, мы были у всех специалистов с которыми сотрудничает Галина Анатольевна - довольны);
-всегда осматривает ребенка перед прививкой
-всегда на связи в случае необходимости (если не берет трубку, сама перезванивает);
-очень подробно и понятно пишет в карте все назначения;
-всегда в курсе новинок на рынке детского питания, ухода, препаратов;
-если есть необходимость поможет в госпитализации в филат. больницу
-выдает список необходимых лекарств на все случаи жизни, отметив в списке наиболее подходящие для ребенка

Надеюсь помогла.
Т
В 38ой больнице в Москворечье, там очень хорошая аппаратура и врачи, по крайней мере были 4 года назад.
Anonymous
Только не СМ-Клиника......Они вас запугают, кучу анализов назначат......Разведут на деньги.
Anonymous
домой пригласите нормальных спецов по рекомендации.Достаточно нормального педиатра.
Anonymous
Где в ЮВАО конкретно? Мы проходили спецов в Жулебино "Наши дети", и еще в "Доктор Жулебин" можно, там хорошие специалисты - ортопед, невролог, педиатр Вертлина И.В.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения