38

подошвенная бородавка

Девочки, поделитесь кто сталкивался с такой проблемой. Как её удаляли и насколько это успешно, что дальше не распространялось. И как думаете где чадо могло эту каку подцепить?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, поделитесь кто сталкивался с такой проблемой. Как её удаляли и насколько это успешно, что дальше не распространялось. И как думаете где чадо могло эту каку подцепить?
муж мучился 3 месяца, ходить даже не мог.Потом по моему совету(прочитала в ин-те) купил чистотел(жидкий в аптеке-мазал 3 дня(надо очень осторожно, может быть ожог), образовалась ямка на месте бородавки, которая потом постепенно заросла(т.е. он бородавку как бы выжег)
Anonymous
Моему сыну вывел врач этой жидкостью. Через год выросли новые, вокруг этого места три штуки, как издеваются. Пока думаю, что делать дальше.
У меня тоже эта бяка есть. Чем я только не выводила... Сперва я пошла к врачу. И ВРАЧ мне посоветовал помазать сырым мясом, его потом закопать. Еще был вариант с половинкой картофелины.
Еще пробовала суперчистотелом. Настоящим чистотелом тоже пробовала- во всем дачном поселке его скосила.
Без эффекта.
Я еще пробовала армированный скотч приклеивать (американские врачи советуют так). Хрен-с-два.
Пожалуй, только дохлую кошку не привязывала к ноге...
Теперь она уже застарелая, врачи говорят, только вырезать под наркозом, никакие лазеры-херазеры не помогут. Итого 10 лет хожу как русалочка...
С иммунитетом, кстати, и у меня и у ребенка все ок, тьфу-тьфу-тьфу...
Сама не верила, но вывели кремом Эплан. Мазали неделю.
Феррумаль помог. Наносили утром и вечером, избегая попадания на кожу вокруг. Вечерами перед нанесением распаривали (купались в ванной). Перед нанесением стереть старый слой пилкой, слегка, конечно (это очень важно). Кажется, что никаких сдвигов нет, но в один прекрасный день она отваливается и остается чистая выемка, которая затягивается и уходит без следа. https://www.europa-apotheek.com/verrumal-loesung-1884521.html
В больнице радиоволнами удалили.
Была очень большая на ноге, уже была записана на удаление. Начиталась на еве...и мясом пробовала и березовым дегтем..не помогло. Решиламь на суперчистотел...вывела за три раза))) чистая пяточка. Есои все делать по инструкции , то никакого ожога не будет
Сходили сегодня к врачу, прижгли жидким азотом без анастезии.Бородавка большая сказали через 2-3 недели еще раз прижечь или дома обработать Суперчистотелом на наше усмотрение. Думаю, что лучше повторно сходим.
А нам врач говорит, что бородавки трогать нельзя, иначе вирус будет гулять по организму, а так он в одном месте - в бородавке
Anonymous
средства с салициловой кислотой, я использовала Коломак, дешево, безопасно и быстро. Главное регулярность. И посмотрите на первопричину появления, подошвенные бородавки, часто цепляются к сниженному иммунитету.
Anonymous
Ничем не могла дочери вывести- пять штук коньками завела и что только не втирали , не помогало? Поехали на море и там они после купания стали чернеть и дочь их содрала легко. Уж полтора года не появляются. Удивительно
Я вывела пластырями от натоптышей. Почернели, я расковыряла и вытащила сердцевину. У мужа огромная, разросшаяся была. Этим же пластырем вывел-правда долго выводил, но вот уже несколько лет не появляются...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения