56
Anonymous
Детское здоровье
15.12.14 05:36

3 день температура под 40

Ребенку 3 года. В субботу утром поднялась температура до 38 , 5 к вечеру была, воскресение поднималась до 39,5 сбивали , темпа падала, но через часа полтора опять росла вверх. Сегодня третий день, опять проснулись с температурой 39. Впервые такое чтоб иак долго только на таких высоких показателях и так плохо действуют жаропонижающее. Был врач , сказал нос сильно отекший и горло чуть красноаатое. Я переживаю , скажите это нормально при вирусе такая температура? И вообще я что-то очень нервничаю((((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ребенку 3 года. В субботу утром поднялась температура до 38 , 5 к вечеру была, воскресение поднималась до 39,5 сбивали , темпа падала, но через часа полтора опять росла вверх. Сегодня третий день, опять проснулись с температурой 39. Впервые такое чтоб иак долго только на таких высоких показателях и так плохо действуют жаропонижающее. Был врач , сказал нос сильно отекший и горло чуть красноаатое. Я переживаю , скажите это нормально при вирусе такая температура? И вообще я что-то очень нервничаю((((
Anonymous
Я не считаю, что это нормальная температура. при течении вируса должны быть уже какие-то подвиги на 4ой день.
Anonymous
моя уже 2 года болеет с сильным кашлем, но всегда без температуры.Вот сейчас опять начала...(11 лет)
Anonymous
Автор, как ваши дела? улучшения есть?
A
Злой какой-то вирус в этом году....
Девочки, вчера первый день темпа с утра держалась 37,5 , а к 5 вечера опять до 39, дала ибуфен сироп и через час температура спала до 36,5 и так было до 12 утра, с 12 часов 37, 0. Сейчас 38,5 опять и сегодня ребенка мучает сухой кашель ( что это такое? Почему температура опять поднимается? Что то присоединилось?
Anonymous
Мы так всей семьей болеем с сентября . Несколько волн температурных, ужасных болей в горле , а как результат - гнойный гайморит у всей семьи. Соплей не было вообще, очень болело горло и как то посапывал нос по сне, не заложен, а просто немного шумное дыхание. Лечили горло, кашель .. Когда после двух месяцев бессмысленных лечений подумали что неплохо бы и нос проверить ( ренген) , у старшей там уже были полные пазухи гноя.. И это на 2 антибиотиках подряд :( Когда лечили гнойную ангину , вот сейчас старшая на ломовой дозе аугментина .. Предлагают госпитализацию. А мелкому решила сама попробовать промыть соляным раствором со шприца на всякий случай ( аквалора выбрызгали при этом 2 больших баллона) .. Так как отчаялась уже вылечить. Так после 2 шприца такое выпало из носа , что я испугалась, это был сгусток чего-то черно-зеленого по консистенции как тягучий пластилин.. И каждый день утром и вечером вымывалось что-то страшное . Сейчас спустя неделю все еще вымывается , но уже не такое страшное желто-зеленое . Кашель пропал сам. С носом думаю что делать дальше.
Вот я бы теперь всем советовала обращать внимание на носоглотку, даже если нет соплей, не заложен нос и вообще ничего не беспокоит с этой стороны. Мы вообще не сопливая семья, всей семьей болеем горлом всегда , а в этот раз что-то с чем-то.
Врачи только руками развели.. Мол вы первые, у кого так бессимптомно .. Ну что вы хотите, наверное аденовирус у вас, давайте теперь и его полечим.. Злая я..
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения