92
Anonymous
Детское здоровье
1.01.15 19:49

Проколоть язык 14 лет.

Подскажите. Есть дите, почти 14 лет. Хочет проколоть язык, я не против. Кто прокалывал язык в таком возрасте, долго хрдили с пирсингом, сняли? Или до сих пор носите.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите. Есть дите, почти 14 лет. Хочет проколоть язык, я не против. Кто прокалывал язык в таком возрасте, долго хрдили с пирсингом, сняли? Или до сих пор носите.
Anonymous
Хотела, но передумала. Подруга же проколола, до сих пор носит. Уже 20 лет как носит.
Anonymous
хочет, пусть прокалывает за свой счет. Копит, занимает у подружек и т.п. Я так уши себе прокалывала.
Anonymous
Моя в 16 нос проколола, кольцо,как у быка. Удобно, что можно в нос завернуть и не видно. Зажило, быстро, но через три месяца сильно воспалилось. Не могу сказать, что я в восторге, одно хорошо, что она не хочет прокладывать там где нельзя скрыть, т.к. понимает, что на карьеру может повлиять.
Для тех кто роптал, могу отметить, что дочь отличница, второе лицо в школьном совете, знает три языка.
Anonymous
Блин, пипец мамО. 14 лет - совсем ребенок
Какой язык? Вы на что, чтобы объяснить ребенку, что это и некрасиво и опасно для здоровья
У меня например сразу складывается определенное мнение о человеке, у которого пирсинг в языке и на носу
ПыСЫ - моей дочке тоже 14 лет
Anonymous
:-) :-) :-) вспомнилось, сижу я у друга пью вино, заодно решила сбе кое чО проколоть, он мне говорит- подожди тут мелкие пришли пупок, язык прокалывать, им сделаю тобой займусь. И вот сидит в комнате малолетнее чудо с опухшим, проколотом языком и фепеляво мне вещает- я сйчас немного помучаюсь, вато потом фсю визнь квасивая :-)
Вряд ли тут будет много ответов по теме :) Когда сидящим тут было 14 лет, языки еще не модно было прокалывать.
Уши-пупки в основном, потом уже носы пошли.
А разве язык не для секса прокалывают?
Anonymous
несколько знакомых, с проколотыми языками, жаловались, что эмаль зубов портится, сколы и трещинки появляются на эмали
Anonymous
Тошнотворное зрелище. Но зато сразу ясно, кто перед тобой.
Anonymous
Автор, а вы не против, потому что не изучали данный вид пирсинга? Вы в курсе, что язык очень опасно прокалывать? Можно потерять много крови и того... В ящик сыграть... В 14 лет... Нет, это не интересно?
Anonymous
Слышала от врачей, что именно язык-болезненно и сложно заживает. Еда же...Лучше уж нос...И эстетичней по-моему!)))
Моя красава в 14 лет себе сама прокалывала (правда не язык), так как я была против, но все мои доводы до нее не доходили. Нос проколола, через неделю сняла, бровь тоже, неделя и все. Самое противное, что растянула себе уши плагами, туннелями, не сильно правда, но все равно гвоздики не вставишь. Сейчас ей 16, стала "нормальной", год назад бредила тату, но вроде прошло.
Anonymous
а я прикусила
а потом ананасовым соком усугубила
мучаюсь уже несколько дней (((
одно хорошо - эдак и похудею пожалуй )))
как вообще можно жить с проколотым языком? это ж только ради строжайшей диеты возможно
Автор язык прокололи?
Anonymous
Вспомнилось " в джинсы уже облачились даже самые отсталые слои населения")) Автор, не в обиду)) В Европе молодежь пирсинг уже не носит, здесь его уже снимают))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения