16
Anonymous
Детское здоровье
1.01.15 22:36

ребенок скушал 1 кг сладкого за день!!!

ребенку 10 лет. на нг подарили 2 новогодних сладких подарка в общей сложности конфет 1 кг. Ребенок был под присмотром бабушки и слопал все 2 подарка запив это дело еще пол пакета сока яблочного( и кусок торта впихнул еще вечером( Что делать? с поджелудочнойи и так проблемы были((( какой вред от этого может быть? дите то рад и носится как не в чем не бывало, может таблетки дать какие нибудь?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ребенку 10 лет. на нг подарили 2 новогодних сладких подарка в общей сложности конфет 1 кг. Ребенок был под присмотром бабушки и слопал все 2 подарка запив это дело еще пол пакета сока яблочного( и кусок торта впихнул еще вечером( Что делать? с поджелудочнойи и так проблемы были((( какой вред от этого может быть? дите то рад и носится как не в чем не бывало, может таблетки дать какие нибудь?
Anonymous
Можно дать типа Креона или Микрозима, просто чтоб легче переварилось)) А бабушку и сына наругайте на будущее))
Anonymous
А я бы тоже так смогла. Ничего особенного. :)
Anonymous
У меня брат так обожрался, когда маленький был. Спал в ту ночь с тазиком)
Anonymous
А у меня наоборот, кило конфет лежит в чемоданчике, сам не ест (не любит), но и другим не дает...Ну ниче, я сама втихарца у него подъем конфетки.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения