22
Anonymous
Детское здоровье
3.01.15 09:47

Белые пятна на зубах от пластинки?

Носим год пластинку и на передних появились белые пятна.Врач говорит,это типа кариеса,состав зуба поменялся,надо гелем мазать,но не факт,что поможет.Мне кажется,это пластинки натерли и испортили зубную эмаль.Что делать?У кого-нибудь было такое?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Носим год пластинку и на передних появились белые пятна.Врач говорит,это типа кариеса,состав зуба поменялся,надо гелем мазать,но не факт,что поможет.Мне кажется,это пластинки натерли и испортили зубную эмаль.Что делать?У кого-нибудь было такое?
Anonymous
Поддержу кариес на стадии пятна, у дочери было такое (не от пластинок), очень быстро перешло в натуральный такой кариес. Если есть ирригатор, нужно им чистить 1-2 раза в день, если нет и ребенок достаточно усидчивый, я бы раз в полгода водила на air flow (только без ультразвука!).
У меня было. Пломба всю жизнь.
В "нааааше" время эти пластинки были жуткие...
У нас есть белые пятна на передних зубах. В Зубренке сказали, что у нашей эмали с пятнами некариозная природа. Пятна есть уже несколько лет, никто никакого кариеса там не обнаружил, по крайней мере про кариес и необходимость пломб никто не говорил. В Зубренке последний раз были в ноябре
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения