18
Удаление грыжи в Морозовке
Добрый вечер! Имеем почти двухгодичную дочь, которой надо удалять пупочную грыжу. Слышала, что в Морозовской больнице хорошие хирурги и можно там сделать операцию.
Расскажите, пожалуйста, подробно, как можно сделать там операцию? Какая последовательность действий? Наверное, можно взять направление и сделать бесплатно? (мы прописаны в Москве) Или платно лучше/быстрее?
Очень хочу узнать алгоритм, с чего начинать.
Заранее спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый вечер! Имеем почти двухгодичную дочь, которой надо удалять пупочную грыжу. Слышала, что в Морозовской больнице хорошие хирурги и можно там сделать операцию.
Расскажите, пожалуйста, подробно, как можно сделать там операцию? Какая последовательность действий? Наверное, можно взять направление и сделать бесплатно? (мы прописаны в Москве) Или платно лучше/быстрее?
Заранее спасибо
Заранее спасибо
Пупочная грыжа может пройти сама к пяти годам, Вам хирург разве сказал, что надо срочно оперировать? Проконсультируйтесь сначала с хирургом из пол-ки, если назначит операцию то и даст Вам направление тогда в Морозовку.
Anonymous
Я здесь тоже спрошу: А у нас у дочки грыжа "белой линии живота", сейчас почти 7 лет, были на консультации 2 года назад и в Морозовской и в 38 (Замоскворечье), врачи говорят, можем, конечно, сделать операцию, но останется шов на самом видном месте, "вы действительно этого хотите?" В итоге, пока не трогаем, но визуально ее видно. Пресс качаем, спортом-танцами занимаемся, искренне надеюсь, что пройдет со временем. У кого была/есть такая грыжа? Что делали?
Ольга
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения