13
кашляет только во сне
Ребенку 3,5 года. Не спим уже третьи сутки. Когда бодрствует, то нет кашля, а как только ложиться - все, ничем остановить не могу. Слышу, что захлебывается соплями, но отсмаркать не могу, ничего не выходит, а когда в себя тянет, то слышно, что их там "полная голова". Сосудосужающие, пиносол не помогают, физ раствор тоже. Спринцовкой тоже не получается.
Еще и темеретура начала подниматься до 38-38,5.
Вызвала врача, та сказала, что горло и легкие чистые, сморкайте сопли, а то на уши может дать.
Тогда чего температура скачет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРебенку 3,5 года. Не спим уже третьи сутки. Когда бодрствует, то нет кашля, а как только ложиться - все, ничем остановить не могу. Слышу, что захлебывается соплями, но отсмаркать не могу, ничего не выходит, а когда в себя тянет, то слышно, что их там "полная голова". Сосудосужающие, пиносол не помогают, физ раствор тоже. Спринцовкой тоже не получается.
Вызвала врача, та сказала, что горло и легкие чистые, сморкайте сопли, а то на уши может дать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения