27
автор
Детское здоровье
6.01.15 13:42

Что делать?

Добрый день!
Подскажите советом. Расстерялась я(((
Живем в МО.
Дочка 6л11м. сейчас начала бегать в туалет, просто писать, но там уже и нет ничего в мочевом пузыре. Говорит побаливает чуть-чуть пися. Тем-ры нет.До этого сходила по большому утром и играла.
На улицу с 31 декабря не выходили, у нас был сорван голос, лечили гомеовоксом.
Куда бежать, платные клиники сегодня до 18ч., завтра выходной.
Может на узи надо? Но летом при цистите по анализам , на узи ничего не нашли.
На анализ мочи не хватит сейчас, да и уже поздно для лаборатории.
Есть капли канефрон, может подавать?
Мы лечили цистит в начале декабре, пили антибиотик Супракс. Был так же цистит у нас летом, так же а/б пили.

P.S. за полчаса уже 3 раза была в туалете.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день!
Подскажите советом. Расстерялась я(((
Живем в МО.
Дочка 6л11м. сейчас начала бегать в туалет, просто писать, но там уже и нет ничего в мочевом пузыре. Говорит побаливает чуть-чуть пися. Тем-ры нет.До этого сходила по большому утром и играла.
На улицу с 31 декабря не выходили, у нас был сорван голос, лечили гомеовоксом.
Куда бежать, платные клиники сегодня до 18ч., завтра выходной.
Может на узи надо? Но летом при цистите по анализам , на узи ничего не нашли.
На анализ мочи не хватит сейчас, да и уже поздно для лаборатории.
Есть капли канефрон, может подавать?
Мы лечили цистит в начале декабре, пили антибиотик Супракс. Был так же цистит у нас летом, так же а/б пили.

P.S. за полчаса уже 3 раза была в туалете.
автор
В ромашку посадите.
Позвонила в клинику, говорят без общего анализа мочи лечение не могут назначить ((( надо видеть есть воспаление или нет. А анализ мочи на чувствительность к антибиотикам , так вообще доступен только после 12 янв. высевают его до 7 дней.
Записалась 8 янв. на анализы, узи мочевого + почек, прием педиатра. Эх, а хотели в гости к бабушке поехать в этот день(((
Сейчас отвлекла дочку мультиками, а то прям с унитаза не слезала, уже писать нечем, а всё сидит. Всё же дала капли канеферон.
Смотрит мультики и говорит, что не хочет в туалет.
Очень хочется верить, что это не цистит, а психологическое. Мы вчера сели делать уроки ( на подготовку к школе ходим), но там сложные прописи и она всё тянула время на сегодня...
автор
фурагин и себе и ребенку всегда помогает очень быстро.
Anonymous
Автор! Как дела?
Anonymous
Автор, раз это у ребенка уже третий раз, то советую найти хорошего нефролога и не запустить процесс. Хронический цистит, а похоже на это, вещь отвратительная. В случае моего ребенка (моего доверия педиатру и его сомнительной компетентности) все закончилось хроническим буллезным циститом, 4 курсами инстилляций и больницами. Чем быстрее начнете грамотно лечиться, тем больше шанс загнать цистит в ремиссию.
Не может быть невротический позыв? Сдайте анализы для начала, чтоб понять инфекция или что... И к нефрологу /урологу на прием.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения