20
Ротавирус -поделитесь информацией, пожалуйста!
Девочки! У кого дети НЕДАВНО болели этой "дрянью"? В конце декабря или сейчас, и как долго было и чем боролись? У моих подряд у всех, друг за другом. Но у всех, естественно, всё равно с отличиями. Восьмилетний - хуже всех. 4 дня боремся, вроде на улучшение идёт, но не нравится сухость на ладошках и на лице около носа. Было ли у вас такое и чем конкретно вы лечились?
P.S. Вообще, мы живём в Орехово-Борисово Северное. Я где-то в декабре слышала, что в школе даже класс целый высаживали на карантин. Слышала краем уха от учителя, но сейчас спросить что как было - не у кого.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки! У кого дети НЕДАВНО болели этой "дрянью"? В конце декабря или сейчас, и как долго было и чем боролись? У моих подряд у всех, друг за другом. Но у всех, естественно, всё равно с отличиями. Восьмилетний - хуже всех. 4 дня боремся, вроде на улучшение идёт, но не нравится сухость на ладошках и на лице около носа. Было ли у вас такое и чем конкретно вы лечились?
P.S. Вообще, мы живём в Орехово-Борисово Северное. Я где-то в декабре слышала, что в школе даже класс целый высаживали на карантин. Слышала краем уха от учителя, но сейчас спросить что как было - не у кого.
Anonymous
Мы в конце декабря переболели. Жесть.. Писала отказ от госпитализации, тк вызывала скорую, рвало без перерыва. Рвало и на противорвортных, дурдом. Такого еще не было. Правильно вам сказали, дробное питье, больше ничего. Причем поили регидроном, глюкозой, обычной водой. Чайная ложка каждые 5 минут. И днем и ночью. 2 дня так выпаивали, потом полегчало ребенку. Сухости видимой не было, но он все время хотел пить. Я следила, чтобы каждые 3часа ходил в туалет, но не дай Бог еще такое пережить..
Anonymous
Мы болели в конце декабря..:( я даже не поняла, отдельная это инфекция , или вторая..т.е. вначале у нас был сильный кашель(типа бронхит, влажный, частый), потом температура 38 с лишним пару дней, , ну и насморк, потом 4 дня не было температуры, оставался один кашель, а потом постоянная рвота, от капли даже воды, боль в вверху живота(сильная) и температура 37,6. Рвало дня 3 постоянно, противорвотные ребенок пить отказался, т.к. когда выпил, говорит, что самочувствие совсем хреновое стало , хочется, чтоб вырвало, а не получается и постоянная сильная тошнота..
Из советов , наверное, самое лучшее это капельницы в таком случае, если видите, что никак и ребенок совсем плох..,т.к. у нас было однажды обезвоживание у ребенка, у ребенка все вокруг было синее, т.е. стены в больнице были белые, а он говорит, кто стены перекрасил, они все синии.., только капельницы короче..
Из советов , наверное, самое лучшее это капельницы в таком случае, если видите, что никак и ребенок совсем плох..,т.к. у нас было однажды обезвоживание у ребенка, у ребенка все вокруг было синее, т.е. стены в больнице были белые, а он говорит, кто стены перекрасил, они все синии.., только капельницы короче..
Anonymous
Нам рекомендовали помимо регидорона через трубочку малюсенькими глотками банку Кока-колы в день.
На нее почему-то не рвало, хоть рвало и на воду даже.
На нее почему-то не рвало, хоть рвало и на воду даже.
Anonymous
Присоединяюсь к теме. Болели ли мы пару раз уже этой штукой. Один раз даже в больничке под капельницами. Но вот сегодня что растерялась. Имеем сына 4 года. Утром проснулся и говорит: болит голова и больно глотать, хочу и спать не встает. Кое как поднялись.. поели.... темпа 36 и 6. Ровно через пол часа темпа 38 и начало рвать, причем просто завтраком..... завалился спать.... Стала отпаивать потом регидроном, через 10 минут все наружу.... И так много раз. При этом поноса нет. То у него болит голова, то живот, то горло. К вечеру попросил кушал, дала сухарик с чаем....... через три часа поднялась темпа 38 и 5. Дала первый раз нурофен - опять все наружу.....пришлось свечку ставить.
Не могу понять это ОНО???? Если ротовирус: выпаиваем водой, регидроном и прочим, ПРАВИЛЬНО??? Пыталась дать уголь, опять все выдал обратно. Вроде и на пельмешку не похож играет и поноса нет....
Завтра конечно вызову врача...
Не могу понять это ОНО???? Если ротовирус: выпаиваем водой, регидроном и прочим, ПРАВИЛЬНО??? Пыталась дать уголь, опять все выдал обратно. Вроде и на пельмешку не похож играет и поноса нет....
Завтра конечно вызову врача...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения