18
пациент
Детское здоровье
9.01.15 13:16

лечение зубов под севораном

Сегодня пытались залечить дочке зуб. 5 лет не далась, кричала, укусила врача, врач лечить не стала, сказала, она не дается, только под севораном, записались, оставили предоплату, пришли домой начиталась в инете, бывают редкие случаи злокачественной гипертермии. Кто нибудь лечил зубы детям по севораном, что думаете? сама решила, что не буду, но хочу послушать мнения

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сегодня пытались залечить дочке зуб. 5 лет не далась, кричала, укусила врача, врач лечить не стала, сказала, она не дается, только под севораном, записались, оставили предоплату, пришли домой начиталась в инете, бывают редкие случаи злокачественной гипертермии. Кто нибудь лечил зубы детям по севораном, что думаете? сама решила, что не буду, но хочу послушать мнения
пациент
Если есть возможность - лучше без общего наркоза. В вашем случае возможность есть. Врача ищите.
ps летом удалаили ребенко аденоиды/гланды, такого начиталась про наркоз! только при жизненной необходимости!
Anonymous
Если есть возможность лучше ищите хорошего врача. Весной дочке в 3,8 л делали под севораном. Операция 1,5 часа прошла благополучно, но когда проснулась был просто ужас!! Она с выпученными глазами рычала, мычала, вела себя неадекватно, плакала, махала руками. Эти так страшно видеть мучения своей крошки. И только спустя почти два часа, когда приехали домой, успокоилась.
лечили зубы сыну с 3-х лет под мультики и сверление было песком под большим напором (не знаю как правильно это называется)
врач вам попался плохой откуда ребенку знать что это больно
наша долго разговаривала, показала инструменты которые помогут нарисовать машинки на зубах
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения