15
Anonymous
Детское здоровье
9.01.15 17:38

АСИТ. Может ли быть температура

Кто принимал АСИТ, как думаете, от приема аллергенов может подниматься температура? Сейчас 4 день, только набираем дозу, уже третий день подряд поднимается температура до 37. Ребенку плохо. Есть связь с АСИТ или это просто простуда?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто принимал АСИТ, как думаете, от приема аллергенов может подниматься температура? Сейчас 4 день, только набираем дозу, уже третий день подряд поднимается температура до 37. Ребенку плохо. Есть связь с АСИТ или это просто простуда?
Anonymous
Автор, мы то же принимаем Сталораль, но с 1 января (начальный курс), аллерголог сказала, что прерывать только при ОРВИ и стоматите. С какой целью Вы меряете температуру, мне это даже в голову не пришло. Я три раза давала антигистамин: 1 и 2 раз к вечеру краснели глаза, сегодня 3 раз дала - расчихалась сильно. Я считаю, что если кроме температуры 37 ничего реб. не беспокоит, то прерывать нельзя, я бы не стала.
Что значит "ребенку плохо", может дать антигистаминное?
Ольга
У нас на первом этапе (6 капель из первого пузырька) был однократный подъем до 37,8. К вечеру сама упала, больше не поднималась. На втором пузыре добавился небольшой кашель и першение горла, попробовала не капать три дня, кашель ушел, возобновили - кашель не вернулся. Скоро пойдем к аллергологу, месяц лечимся, в принципе успешно. Дошли до 6 капель из второго флакона, больше - зуд и слезотечение, першение и кашель.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения