9
Текут слюни у малыша очень давно
Может это и нормально, но уже напрягает. Ребенку 1,8. Слюни уже месяцев 6-8 текут, причем постоянно и очень много. По улице с салфеткой хожу, иначе весь комбез в слюнях. Зубов у нас 16, причем они все по-моему вылезли до начала такого обильного слюнеотделения. Еще у меня в памяти осталось, что они начали течь после того, как он на горке упал и подбородком ударился. Может совпало просто.
Девочки, никто не знает, может это что-то плохое значить? К врачу никак не попаду, наша сама лучшая врач уже третий месяц не принимает.
Ребенок, кстати, не дурачок, очень сообразительный малый, все по возрасту или даже чуток вперед.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМожет это и нормально, но уже напрягает. Ребенку 1,8. Слюни уже месяцев 6-8 текут, причем постоянно и очень много. По улице с салфеткой хожу, иначе весь комбез в слюнях. Зубов у нас 16, причем они все по-моему вылезли до начала такого обильного слюнеотделения. Еще у меня в памяти осталось, что они начали течь после того, как он на горке упал и подбородком ударился. Может совпало просто.
Девочки, никто не знает, может это что-то плохое значить? К врачу никак не попаду, наша сама лучшая врач уже третий месяц не принимает.
Ребенок, кстати, не дурачок, очень сообразительный малый, все по возрасту или даже чуток вперед.
Anonymous
По-моему,все-таки лучше спросить врача "похуже", чем девочек на Еве (при всем уважении))) !!!
Ударился подбородком ,может повредились слюнные железы,они как раз там...или просто трудности с глотанием слюны какие-то возникли -но это мой чисто дилетантский взгляд
Ударился подбородком ,может повредились слюнные железы,они как раз там...или просто трудности с глотанием слюны какие-то возникли -но это мой чисто дилетантский взгляд
Вообще не вижу проблем. У моего текли слюни просто потоком до двух лет. Одевали слюнявчик и гуляли. Такая особенность. В гомеопатии даже есть препараты, соответствующие таким детям.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения