14

спрошу у Anonym127

Пожалуйста ответьте,.. Ребенок почти 6 лет болеет с 25.12.2014 была температура 38,5 дня 4 потом спадала и следующие 10 дней держалась в среднем 37,4 сопровождалось кашлем не продуктивным, зелеными и кровеными соплями. 4января были у лора поставил гайморит и отит. Пили Умкалор, Флюдитек,АЦЦ, Синупрет, нос промывали капали левомицитновые капли потом изофру. (АБ не стали назначать тк мы их пили последний раз в начале декабря). Кашель оствался, сопли перешли в прозрачную слизь. На лицо конечно же лучше даже уже из носа нет отделений,но вчера и сейчас поднялась 37,2. Я уже не знаю что делать кому верить к какому врачу идти. Я вечно на больничном сейчас должна была идти закрывать бол.лист. Что это может быть? От чего мне лечить ребенка? В поликлинике им безразницы(((((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пожалуйста ответьте,.. Ребенок почти 6 лет болеет с 25.12.2014 была температура 38,5 дня 4 потом спадала и следующие 10 дней держалась в среднем 37,4 сопровождалось кашлем не продуктивным, зелеными и кровеными соплями. 4января были у лора поставил гайморит и отит. Пили Умкалор, Флюдитек,АЦЦ, Синупрет, нос промывали капали левомицитновые капли потом изофру. (АБ не стали назначать тк мы их пили последний раз в начале декабря). Кашель оствался, сопли перешли в прозрачную слизь. На лицо конечно же лучше даже уже из носа нет отделений,но вчера и сейчас поднялась 37,2. Я уже не знаю что делать кому верить к какому врачу идти. Я вечно на больничном сейчас должна была идти закрывать бол.лист. Что это может быть? От чего мне лечить ребенка? В поликлинике им безразницы(((((
В этот день смотрел врач в поликлинике сказал все ок, а через день уже 37,7-38,8. Врач на скорой поставила ангину, я на миндалинах видела гнойный налет. Результаты ОАК, то что не в норме: Сегментоядерные нейтрофилы % 68 (норма 38-58), Эозинофилы 0 (1-5), Лимфоциты 17 (30-50), Моноциты 14 (3-9).
Наши Антибиотики за 2014 год: Январь (бронхит) - Клацид, Февраль (гайморит) - Зиннат, Ноябрь (отит) - Аугментин, Декабрь(Гайморит) - кололи Цефатриаксон и допивали Супракс.
Что нам делать теперь опять АБ? но какой?
Спасибо...
Сегодня должен был врач из поликлиники прийти и назначить лечение, т.к. врачи на скорой не имеют права назначать лечение (с их слов), а только передают вызов в поликлинику, НО ни кто благополучно не явился!!! Получаются одни не имеет право другие не хотят, а вы делайте что хотите((((( В платных везде запись полная смогли записаться только на среду. У ребенка 37,7 полощим горло и все. Что делать еще?!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения