75
Aвтор
Детское здоровье
16.01.15 14:22

Педиатр- вызов на дом

Модераторы, оставьте пожалуйста на день в этом разделе, т.к здесь быстрее ответят.Заранее спасибо!
Сейчас была врач педиатр из госполиклиники.У ребенка по моим догадкам ларинготрахеит.С ребенком бабушка.Я просила чтобы она сохранила записи доктора по поводу осмотра ребенка.Врач же категорически отказалась что- ли бо писать.Диагноз с ее слов- инфекция.
Скажите это нормальная ситуация?Т.е. через 5 дней, при визите к ней- она вспомнит все назначения, диагноз и результаты осмотра?????
А если я дам лекарство и с ребенком будет что то не то, то как я докажу что это врач назначил???
Я что- то честно говоря не понимаю- оставить все так или это повод для разбирательств?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Модераторы, оставьте пожалуйста на день в этом разделе, т.к здесь быстрее ответят.Заранее спасибо!
Сейчас была врач педиатр из госполиклиники.У ребенка по моим догадкам ларинготрахеит.С ребенком бабушка.Я просила чтобы она сохранила записи доктора по поводу осмотра ребенка.Врач же категорически отказалась что- ли бо писать.Диагноз с ее слов- инфекция.
Скажите это нормальная ситуация?Т.е. через 5 дней, при визите к ней- она вспомнит все назначения, диагноз и результаты осмотра?????
А если я дам лекарство и с ребенком будет что то не то, то как я докажу что это врач назначил???
Я что- то честно говоря не понимаю- оставить все так или это повод для разбирательств?
Aвтор
Наш педиатр всегда писала в особый листочек, который вклеивался в карту. Назначения я записывала сама
А что она может писать без сдачи анализов? Только предполагать.
Anonymous
У нас в обязательном порядке описание симптомов и рекомендации врач пишет на отдельном листочке и его потом принести на прием надо, конечно врач не запомнит что было с ребенком когда она приходила
Anonymous
Бедные врачи(((
Вы считаете,что она по каждому вызову должна иметь свои записи+копию делать для мам,которые не могут врача дождаться и оставляют с детьми полоумных бабок?
Anonymous
Наша врачиха всегда писала назначения на каком-то огрызке (носила с собой блок отрывных квадратных листочков), и какие-то пометки делала у себя в блокноте. Запись в карту делала тогда, когда приходили на прием.

Автор, понятно, что диагноз вам поставили на глаз, без анализов и доп. обследований. Но назначения она должна была написать, тем более видя, что ребенок с бабушкой. Пожилой человек мог и не запомнить количество и названия препаратов.
Автор,а можно вас протестировать?
вы ничего на этой картинке ненормального не замечаете?

http://img1.st.klumba.com/img/used/2015/01/05/21/10045251_2.jpg
Anonymous
Автор, нафига вы вообще ее вызывали?:) вы же знаете, какой у вас на участке врач, если не доверяете, зачем она нужна-то была?
Звоните в поликлинику и сообщайте что врач с визитом не выполнила свои обязанности, прям завотделением сообщайте напрямую.
Если вы спокойно оставили больного ребенка дома и ушли на работу - значит ситуация не критичная. Ребенок, как я понимаю, не грудничок и ларингитами он уже болел. Нафига вообще вызывать врач? Лечите свой ларингит, ка обычно лечите и не вызывайте врачей, которым не доверяете.
Anonymous
Наш не пишет, всех и всё помнит. Предпочитает писать в карту при посещении. Без приклеивания листочка. Ниразу еще неищабыл, что назначал и что было.
Anonymous
К нам так раз пришла по вызову, поставила фолик. ангину. Жду на след день медсестру на мазок, никого нет. Звоню в поликлинику, поднимают карту-там диагноз ларенгит... Доказать что-то и добиться мазка я не смогла
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения