36

что же я дура наделала..

у подруги дочь заболела ветрянкой в ноябре,мой сын с ней контактировал,я боялась что он заболеет и наш отпуск сорвется. повезло. не болел. долго сидела потом и думала,как же хорошо что не болел,вот так планируешь поездки а бац и не едешь..или в школе экзамен а ребенок заболеет.
вчера однокласник сына заболел ветрянкой,они мне звонили,мы дружим , и я попросилась к ним в гости чтобы сын заразился. думала,пусть лучше сейчас переболеет, в 7,5 лет и перенесет легче чем в старшем возрасте,и чтобы не заразиться потом в неподходящий момент,перед каникулами или контрольными. 45 мин они там вместе играли..
а сейчас я не могу себе этого простить..сама своему ребенку сделала плохо. как я вообще могла. что меня дернуло на этот поступок..
Не знаю что делать,не могу успокоится

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
у подруги дочь заболела ветрянкой в ноябре,мой сын с ней контактировал,я боялась что он заболеет и наш отпуск сорвется. повезло. не болел. долго сидела потом и думала,как же хорошо что не болел,вот так планируешь поездки а бац и не едешь..или в школе экзамен а ребенок заболеет.
вчера однокласник сына заболел ветрянкой,они мне звонили,мы дружим , и я попросилась к ним в гости чтобы сын заразился. думала,пусть лучше сейчас переболеет, в 7,5 лет и перенесет легче чем в старшем возрасте,и чтобы не заразиться потом в неподходящий момент,перед каникулами или контрольными. 45 мин они там вместе играли..
а сейчас я не могу себе этого простить..сама своему ребенку сделала плохо. как я вообще могла. что меня дернуло на этот поступок..
Не знаю что делать,не могу успокоится
Правильно сделали. Сейчас лучше, чем потом. Но учтите - ветрянка напрочь стирает весь иммунитет. Поэтому поосторожней потом.
я думаю,что только поркой искупите свою вину. муж справится?
Anonymous
через две недели поделитесь впечатлениями.
Anonymous
А смысл-то ругать себя? Просто думайте прежде чем делать
автор, я столько раз своих детей подсаживала в компанию зеленых человечков, но все безрезультатно... дочкам 9 лет.
так что не факт что заразится. Ну а если заразится, то это хорошо. Не переживайте.
да ничего не делать, надеяться что получилось
ветрянка не любит насилия - фиг заразишься по желанию
любая болезнь не вовремя
однако и болезни и травмы случаются
и чо теперь - застрелиться потому что жизнь не управляема как нам хочется?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения