55
Рецепт на молочку и частная клиника.
Есть ли проблемы с получением рецепта на молочную кухню, если ребенок не наблюдается в госполиклинике? Хочу попробовать выписать, но заранее узнать, какие могут быть проблемы. Может какую-нибудь бумажку потребуют?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть ли проблемы с получением рецепта на молочную кухню, если ребенок не наблюдается в госполиклинике? Хочу попробовать выписать, но заранее узнать, какие могут быть проблемы. Может какую-нибудь бумажку потребуют?
Anonymous
Мы тоже не ходим в районную поликлинику, но ради молочки не стала так морочиться. Если есть деньги заплатить за контракт в частном мед центре, неужели не найдете на творожок Агуша????
Anonymous
А у нас молочная кухня только для малоимущих есть.
Если Вы прикрепитесь к поликлинике то отказать в молочке не могут, специалисты и прочие процедуры дело добровольное.
Anonymous
Я прикреплена к поликлинике (дети) , написала отказ от наблюдения и прививок. Еще с рождения, как только первый раз пришли домой из поликлиники. В молочке отказать не имеют право, специально спрашивала, сказали -все равно молоко положено. Ходила сначала раз в месяц, потом стала раз в 3 мес. Приношу им данные о прививка сделанных, если бьыли, они записывают, и все, так исправно получаю молоко до сих пор.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения