281
Витамин Д?
Мамочки, надо ли давать ребенку витамин Д или это не совсем необходимо?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМамочки, надо ли давать ребенку витамин Д или это не совсем необходимо?
Вит.Д дают ведь только до 2-х лет или до 3-х?
Anonymous
А напомните, плиз , название капель на масляной основе?
Anonymous
после аллергической реакции на аквадетрим мы перешли на обычный рыбий жир. Ребенок жует капсулы с удовольствием и еще просит :)
у нас на витамин Д в любом виде - аллергия. Мы не употребляли его вообще. Только солнышко летом. Никакого рахита.
А почему если вам его назначают-вы не хотите его употрелять?
А почему если вам его назначают-вы не хотите его употрелять?
Anonymous
Лучше пить, чем не пить. Я давала сыну до двух лет, потом забыла про этот витамин, а к трем годам у него в грудной клетке образовалась ямка. Теперь даю и витамин и плаваем и упражнения делаем для расширения грудной клетки.
Anonymous
Я купила на айхербе. На фоне аквадетрима был рахит, сейчас уходит.
Anonymous
Ого, я пока комп чинила тут столько всего написали, даже не знаю за что ухватиться)) Правильно я поняла, что вигантол для профилактики не стоит давать? По поводу аквадетрима тоже что-то мне отзывы не нравятся.
Своим двоим ничего не давала. Выросли физически сильные детки. Занимаемся спортом, ездим на соревнования.
Дело в том, что прочитав много литературы поняла, что даже нашей зимой, когда нет солнца, того ультрафиолета который проходит сквозь тучи достаточно для получения нужной дозы. Где-то полчаса с открытым личиком и по возможности ручками в день - этого достаточно. Но мы есс-но намного больше гуляли.
Дело в том, что прочитав много литературы поняла, что даже нашей зимой, когда нет солнца, того ультрафиолета который проходит сквозь тучи достаточно для получения нужной дозы. Где-то полчаса с открытым личиком и по возможности ручками в день - этого достаточно. Но мы есс-но намного больше гуляли.
Anonymous
У меня все дети осенние-зимние, всем давала профилактическую дозу с месячного возраста и до мая.
Anonymous
Офигеть баталии. За что бьемся-то? Вашим детям кто-то витамины насильно дает? А тем, кому хочется не продают?
Дети ваши, дети разные, поступайте так, как считаете лучшим для ваших детей. Смысл тут друг друга оскорблять?
Дети ваши, дети разные, поступайте так, как считаете лучшим для ваших детей. Смысл тут друг друга оскорблять?
Anonymous
Очень хорошая статья с официальной врачебной точкой зрения с официального ресурса
http://mpmo.ru/archives/3120
http://mpmo.ru/archives/3120
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения