60
Как похудеть подростку ?
В 13 лет мальчик весит почти 100 килограмм.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ 13 лет мальчик весит почти 100 килограмм.
Anonymous
Может я и не права, но как вар.посмотреть TLC, там есть передачи. Есть часто правильно и по чуть-чуть + физ.нагрузка.
Anonymous
Главное-если не болен-активный спорт и уберите ужин...стакан кефира или яблоко оставьте,ужин для веса самое решающее
Anonymous
Мой сын как раз сейчас борется с весом. Вес и возраст совпадает. Он начал в первых числах декабря. На данный момент -6кг. Что изменили - 2 раза в неделю появились тренировки по плаванию и убрали из рациона сладкое и хлебобулочное (разрешаю только одноразово на завтрак в 6:40 утра).
Удивляет то, как можно было до такого запустить своего ребенка. Я в ужасе. Прекратите скупать всякое говно и выкармливать им ребенка.
Anonymous
Маму под суд отдать , хотя наверное скорее бабушку!!!!!!!!!!!
Кормить правильно ВСЮ семью! Остальные наверняка тоже имеют лишний вес, записать на спорт, который ребенок сам выберет! Но для начала сбросить без активного спорта кг 30 ! Просто ходить с ним пешком быстрым шагом по 8-10 км в день! Ходить вместе с ним , если сам не захочет !
Кормить правильно ВСЮ семью! Остальные наверняка тоже имеют лишний вес, записать на спорт, который ребенок сам выберет! Но для начала сбросить без активного спорта кг 30 ! Просто ходить с ним пешком быстрым шагом по 8-10 км в день! Ходить вместе с ним , если сам не захочет !
Причем я знаю, что говорю, тк сама имею склонного к полноте ребенка , который живя у бабушки 2 года превратилась из человека ,извините в свинью.....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения