18
Как перебороть страх? линзы :(
Девочки, такой вопрос. У дочери близорукость, -3,75 и -2,75. Носит постоянно очки, привыкла, не снимает.
Но она ходит на танцы, где необходима острота зрения, реакция и т.п..
И сама дочь хочет носить линзы. Ходили проверяли зрение совсем недавно, доктор пыталась помочь с процессом, но у ребенка не получается перебороть страх того, что что-то прикасается к роговице :(
пару раз все же получилось надеть. Пищала от восторга - так хорошо видела и удобно было. Но снимали ооочень долго :(
Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, такой вопрос. У дочери близорукость, -3,75 и -2,75. Носит постоянно очки, привыкла, не снимает.
И сама дочь хочет носить линзы. Ходили проверяли зрение совсем недавно, доктор пыталась помочь с процессом, но у ребенка не получается перебороть страх того, что что-то прикасается к роговице :(
пару раз все же получилось надеть. Пищала от восторга - так хорошо видела и удобно было. Но снимали ооочень долго :(
автор
Забыла написать, дочке 12 лет
автор
мне за 30 уже я всю жизнь пытаюсь одеть линзы - никак!!!!! не могу дотронутся и всё, врачи пытались всё без результа
Anonymous
Я год мучила себя и окружающих, никак не могла вставить линзы, врачи разводили руками, типа у Вас чувствительные глаза.
Помог вот этот ролик:
http://www.youtube.com/watch?v=sabAU4_Obic
Почему-то врачи советуют какие-то изощренные методы обычно, а девушка в ролике показывает очень простой способ.
Я уже год прекрасно ношу линзы :)
Помог вот этот ролик:
http://www.youtube.com/watch?v=sabAU4_Obic
Почему-то врачи советуют какие-то изощренные методы обычно, а девушка в ролике показывает очень простой способ.
Я уже год прекрасно ношу линзы :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения