26

Потеет на прогулках помогите советом!

Девы, прошу вашего совета, ибо не знаю во что уже одеть. Имеется комбез Ласси зима от 0 до -20,под него одевала Рейма термобелье (синтетика),флис кофта и сам комбез-итог мокрая спина.Пробовала хлопок футболка короткий рукав и легкая трикотажная кофта-опять мокрый,есть керри 330 гр утеплителя,одеваю после -15,под него тонкая майка хб и свитер хлопок не толстый тоже в области шей сзади мокрый. Подскажите как вы одеваете детей особенно в сад на прогулку.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девы, прошу вашего совета, ибо не знаю во что уже одеть. Имеется комбез Ласси зима от 0 до -20,под него одевала Рейма термобелье (синтетика),флис кофта и сам комбез-итог мокрая спина.Пробовала хлопок футболка короткий рукав и легкая трикотажная кофта-опять мокрый,есть керри 330 гр утеплителя,одеваю после -15,под него тонкая майка хб и свитер хлопок не толстый тоже в области шей сзади мокрый. Подскажите как вы одеваете детей особенно в сад на прогулку.
а что вы одеваете? Футболку хлопок на голое тело?Футболка с длинным рукавом?
Хоть в сад, хоть на прогулку — водолазка х/б, трусы, носки, теплый полукомбинезон, куртка, шапка, перчатки, обувь. Все.
Иначе тоже спина мокрая.
На мороз от минус 15 еще флиска.
До 3 лет еще колготки были.
Старшей всегда зимний комбез просто на футболку с длинным руковом. Комбезы все не более 200 грамм утеплителя. Если мороз -10 и ниже тогда еще кофту могу одеть. У мелких ленне 180 грамм. До -5 одевая на футболки с длинным руковом. Если холоднее одеваю кофты хб
Anonymous
Сын склонен к потливости, никогда в сад не одевала ему хлопок, в хлопке всегда спина была сырая. Одевала так:
температура 0 - 5 флисовый свитер на голое тело, колготки, раздельный комбез лесси 140 гр утеплителя.
Температура -5-12 термобелье, флисовый свитер, раздельный комбез лесси.

Если холоднее, одевали пуховик на термобелье и флисовый свитер, но это только для моего успокоения, так как ребенок в 140 гр утеплителя не мерз никогда.
Никакие майки и футболки не пододевала, они становились сырыми.
У вас комбез мембранный или нет? Вообще на термобелье флис надевают на ОЧЕНЬ большие морозы. Если комбез мембранный - то достаточно термобелья (еще смотря какое, есть для морозов, есть для прохлады, для прогулок или спорта...). Если не мембранный - то обычная одежда: рубашка или лонгслив...
Anonymous
У меня сын горячий, его тепло одевать нельзя. Только если значительный минус одеваю термобелье, флис и комбинезон, если легкий минус то хватает белья и комбинезона.
Anonymous
я одеваю по рейму, которая 140г. до -5 только термобелье. от -5 термобелье+флис. никаких горл и шарфов-шея голая. только шапка.
Anonymous
Если ребёнок очень активный на улице, то что на него не надень - всегда вспотеет. Другой вопрос: на сколько вспотеет.
Anonymous
есть такие дети и взрослые - что ни надень, все равно мокрые. Это вегетатика.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения