79
Экстремальные горки
Зарисовка из травматологического отделения детской больницы:
ребенок покатался на тюбинге - прооперировали голову
ребенок прокатился на тюбинге в столб - разрыв селезенки, почки, ушиб легкого
ребенок прокатился на ледянке (!) в дерево - компрессионный перелом позвоночника...
Тюбинг ругают все встреченные в отделении врачи, считают его опасным, неуправляемым и надежным поставщиком пациентов.
Будьте осторожнее!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗарисовка из травматологического отделения детской больницы:
ребенок прокатился на ледянке (!) в дерево - компрессионный перелом позвоночника...
Тюбинг ругают все встреченные в отделении врачи, считают его опасным, неуправляемым и надежным поставщиком пациентов.
Будьте осторожнее!!!
Будьте осторожнее!!!
Anonymous
Перед новым годом на тюбинге крутанулась, чуть ли не полщеки снесла.
Anonymous
Мое мнение, что использование этого вида развлечения возможно только на оборудованных трассах, с соблюдением всех правил техники безопасности. Из свободной продажи его просто обязаны изъять.
для меня и сноуборды такое же зло. да и лыжи горные...все знакомые ломались(( носы, копчик,руки,ноги,позвоночник,пальцы, одному палец бордом отрезало. нахрен это все надо?!
Anonymous
ОФФ.....а самое клёвое катание - на матах, которыми деревья на лыжных склонах обматывают )))
Я не знаю, правда это или разводка, но несколько лет назад был топик о девочке маленькой, которая каталась с горки на этой ватрушке, упала на льду, ударилась сильно головой, потом отек мозга (вроде бы) и умерла. Все это было на еве в прямом эфире.
Может быть кто-то помнит?
С тех пор я очень сильно опасаюсь этих тюбингов.
Может быть кто-то помнит?
С тех пор я очень сильно опасаюсь этих тюбингов.
Истерику и панику прекратите, я вам из травмы могу еще списком накидать страшилок. Как народ на мокром полу подскальзывается и печень рвется, на льду падают насмерть , за траву ногами цепляются и тоже с разрывами и травмами головы попадают.
А ваши горки-ледянки это просто вам вдруг увиделось и единица внимания ушла.
А ваши горки-ледянки это просто вам вдруг увиделось и единица внимания ушла.
А есть видеоролики, а то деть не верит, что это опасно :(
Anonymous
Мы в субботу прокатились с горки на ледянке. Налетели на трамплин. Компрессионный перелом 10 го позвонка. Лежим в Тушинской больнице. Подержите за нас кулачки пожалуйста!@@@@@@@@@@@@@
Просто кататься надо там где не опасно, на специальных горках, а не во дворе среди машин и деревьев.
У моих детей есть всё. Снегокаты, тюбинги, сноуборды, простые санки, ледянки, лыжи, коньки. Каждый раз проводится инструктаж по мерам безопасности.
Да ну вас, мамки, вы сами детьми не были что ли? Следите за тем где и как катается ваш ребенок. А то вот у меня знакомая, поехали на горки, оставила ребенка на детской горке, а сама пошла на взрослую великовозрастный ребенок, мать ее за ногу.
У моих детей есть всё. Снегокаты, тюбинги, сноуборды, простые санки, ледянки, лыжи, коньки. Каждый раз проводится инструктаж по мерам безопасности.
Да ну вас, мамки, вы сами детьми не были что ли? Следите за тем где и как катается ваш ребенок. А то вот у меня знакомая, поехали на горки, оставила ребенка на детской горке, а сама пошла на взрослую великовозрастный ребенок, мать ее за ногу.
Anonymous
Моя дочь получила серьезное сотрясение мозга на оборудованной платной трассе - там дерево в стороне стояло, ограждение было сломано до нас.. ТТТ, была в шапке толстой и капюшоне, а так бы.. Хотели в суд подать, да сил не хватило моральных.
Искренне благодарна еве, что начитавшись топиков, закрыла для себя тему приобретения ватрушки навсегда.
в архиве много есть про тюбинги, вот это нашла http://eva.ru/jsf/forum/print-all.jsp?topicId=3065245
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения