42
Невролога посоветуйте плз срочно
Может в Морозовской есть? Дочь говорит пятна в глазах... Зрение проверено в 2 клиниках все ок. Возможно нужен доплер и МРТ еще, но сначала невролог. Спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМожет в Морозовской есть? Дочь говорит пятна в глазах... Зрение проверено в 2 клиниках все ок. Возможно нужен доплер и МРТ еще, но сначала невролог. Спасибо
Хелп, нужны еще рекомендации!
мы в медси на благовещенском ходили к Титовой. Максимова не нравилась - диагностирует хорошо, но любит медикаменты очень. Медведева тоже хороша, молодая, доброжелательная, с лекарствами аккуратная.
Тоже нужен хороший невролог, посоветуйте
Anonymous
К Медведевой не записаться, по телефону не записывают, сказали надо приезжать к 8 часам 25 числа и записываться. Ни кто не знает она где нибудь еще принимает? Или на дом, она приезжает?
Anonymous
Неврологическая пол-ка при морозовской был кто-нить?
О невромеде много негативных отзывов в инете..
О невромеде много негативных отзывов в инете..
Записалась в Невромед к Бегашевой ОИ, отпишусь о впечатлениях завтра.
Могу посоветовать Жилину Светлану Сергеевну, но нам коней ооочень далеко ехать.
Могу посоветовать Жилину Светлану Сергеевну, но нам коней ооочень далеко ехать.
Островская Мария. Молодая. Крутая. Работает в РДКБ. И платно еще где то принимает.
Anonymous
Кто нить у Белоусовой был? Нужны рекомендации очень
По поводу пятен... Есть такая штука - деструкция стекловидного тела, погуглите. Это когда мусор летает перед глазами, маленькие точечки, может быть предвестником близорукости. Особенность в том, что летают они по определенной постоянной траектории туда-сюда.Спросите у дочери про это. У меня их всегда много летает, поэтому я об этом и подумала. Это не опасно совершенно.
Мы были у в МедСи на пушкинской у Дунь Г.А.. Я повидала многих неврологов. она, мне показалась вменяемым врачом. ничего лишнего, все по существу.
Еще были в Чудо докторе у Черкасова. тоже хороший врач. работает, как в платной клинике, так и в стационаре.
Еще были в Чудо докторе у Черкасова. тоже хороший врач. работает, как в платной клинике, так и в стационаре.
Катя
Давление (кровяное) проверьте. (Подсказка: низкое.)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения