28
Грипп или ротовирус? Anonim 127 посмотрите пожалуйста.
Дочь, 11 лет. С утра была вялой, аппетита не было, практически ничего не ела. В 19.00 вырвало несколько раз водой, темп. была 37.3. Через час темп. поднялась до 37.8, я решила, что начинается грипп и дала 2 таблетки римантадина. Минут через 15 захотела в туалет - понос очень жидкий, практически водой. Сейчас спит, температура видимо спала (не горячая). У меня есть свечи кипферон, хотела поставить свечку, но не знаю можно ли после римантадина.
Еще забыла написать, вчера в уголке нижней губы заметила покраснение, сегодня губа в этом месте треснула, немного кровила, но на герпес не похоже, нет пузырьков.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДочь, 11 лет. С утра была вялой, аппетита не было, практически ничего не ела. В 19.00 вырвало несколько раз водой, темп. была 37.3. Через час темп. поднялась до 37.8, я решила, что начинается грипп и дала 2 таблетки римантадина. Минут через 15 захотела в туалет - понос очень жидкий, практически водой. Сейчас спит, температура видимо спала (не горячая). У меня есть свечи кипферон, хотела поставить свечку, но не знаю можно ли после римантадина.
Еще забыла написать, вчера в уголке нижней губы заметила покраснение, сегодня губа в этом месте треснула, немного кровила, но на герпес не похоже, нет пузырьков.
Anonymous
Был врач. У дочки шигеллезная инфекция.
Автор
У меня дочка уже дважды отболела так, один раз до НГ и вот только сейчас.. Где-то 3 дня температура, при том в первый раз она не поднималась более 38, а вот второй раз 39. Рвота первые три дня , понос чуть более, слабость жуткая, почти все время спала, хотя очень подвижная. Лечились смектой и регидрон. Если боль, то фосфолюгель пила, помогал и можно но-шпу.
Anonymous
Сегодня были у врача в поликлинике, написала энтеровирусная инфекция (под вопросом), дала направление на бак анализ (кишечная группа). Неужели через 6 дней болезни может что-то высеяться?
Автор
у меня сын так болел. несколько дней рвота и температура. и боли в животе. ездили по скорой в больницу. чтобы аппендецит исключить. сказали, что вирус... какой точно не помню, энтеро- кажется.
ну и ротовирус был у обоих детей. там понос больше,чем рвота и температура так не зашкаливала.
а лечение ,мне кажется, вообще никакое не помогает :( ,только вымывать питьем и время
ну и ротовирус был у обоих детей. там понос больше,чем рвота и температура так не зашкаливала.
а лечение ,мне кажется, вообще никакое не помогает :( ,только вымывать питьем и время
Anonymous
Недавно переболели подобным, в кале был норовирус( сдавали налазятся кала в больнице, ушли под расписку, узнавала результат по телефону,)лечились: регидрон и хумана электролит , обильное питье, мотилиум суспензия, пробифор, КИП, энтеросгель, нормобакт и жаропонижающие!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения