18
Закрывают поликлинику!
Сегодня в поликлинике узнала эту новость , что к концу года ее закрывают. В поликлинике говорят, что это не первый прецидент и пытались закрыть другую поликлинику в районе, но активные родители ее отбили. Мы когда переезжали 6 лет назад , то выбирали квартиру максимально ближе к поликлинике, так как у ребенка инвалидность и обращаться приходится часто. Теперь если закроют придется ездить на автобусе с пересадками примерно 8 остановок+ пешком. Я в шоке!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСегодня в поликлинике узнала эту новость , что к концу года ее закрывают. В поликлинике говорят, что это не первый прецидент и пытались закрыть другую поликлинику в районе, но активные родители ее отбили. Мы когда переезжали 6 лет назад , то выбирали квартиру максимально ближе к поликлинике, так как у ребенка инвалидность и обращаться приходится часто. Теперь если закроют придется ездить на автобусе с пересадками примерно 8 остановок+ пешком. Я в шоке!!!
Anonymous
Понятно, что все хуже и хуже будет, депутаты же только о своем брюхе заботятся.
Вам сочувствую! Пишите жалобу в ДЗ, собирайте подписи, един-во, что остается.
Вам сочувствую! Пишите жалобу в ДЗ, собирайте подписи, един-во, что остается.
Anonymous
Жуть, все достижения социализма разрушили:(, боритесь, пишите , собирайте подписи.
Anonymous
А что в таких случаях надо делать?
Мы приписаны к 89. Я в шоке.
Мы приписаны к 89. Я в шоке.
Ну на митинги против такой реформы здравоохранения Вы не ходили... Так что поезд ушел.
Anonymous
Мы тоже приписаны к 89. Ребенок приболел и назначили общий анализ крови, лаборантат который берет общий анализ крови уже сократили! Направили сдавать в 30 на поклонной горе. Выехали в 8.30, приехали в 9.30, кровь взяли только после 12.00! Народу море. Весь коридор в каплях крови, у каждого второго ребенка после взяти сильно шла кровь из пальца ( не знаю почему, может как то не так берут?) , пастыря в процедурном нет, лаборант пожилая женщина на всех орет. При мне девочка подросток вышла в слезах из кабинета, звонила маме и жаловалась что больше никогда сюда не придет, лучше платно в инвитро. Родители в очереди которые прописаны к этой поликлинике, говорят все время такое безобразие. Точне там два лаборанта, когда молодая девушка, то все хорошо, когда пожилая, все время такое безобразие. Сейчас стали отправлять пациентов с 89 и в поликлинике завал.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения