26
Антибиотики(пить или не пить)
Ребенку 2,3.В воскресенье поднялась температура до 38,6,держалась два дня,сбивала до нормы.При этом был лающий кашель,давала эреспал и ингаляции с лазолвалом(беродуалом).Во вторник и среду температуры не было,кашель был, но без лая уже.В четверг начался просто жуткий,сухой кашель,ребенок не ел и не спал,дала на ночь синекод,всю ночь проспал,но проснулся с температурой 38,3 которую я сбила с утра и она больше не поднималась.Сегодня кашляет очень-очень редко,немного влажным уже.Я вызвала врача,на что она сказала,что надо пить антибиотики,у него небольшие хрипы и они перерастут в воспаление легких.
Вопрос.Если ребенку лучше,кашляет редко,надо ли его пичкать антибиотиками или можно обойтись ингаляциями,увлажнителем и теплым питьем?Спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРебенку 2,3.В воскресенье поднялась температура до 38,6,держалась два дня,сбивала до нормы.При этом был лающий кашель,давала эреспал и ингаляции с лазолвалом(беродуалом).Во вторник и среду температуры не было,кашель был, но без лая уже.В четверг начался просто жуткий,сухой кашель,ребенок не ел и не спал,дала на ночь синекод,всю ночь проспал,но проснулся с температурой 38,3 которую я сбила с утра и она больше не поднималась.Сегодня кашляет очень-очень редко,немного влажным уже.Я вызвала врача,на что она сказала,что надо пить антибиотики,у него небольшие хрипы и они перерастут в воспаление легких.
Вопрос.Если ребенку лучше,кашляет редко,надо ли его пичкать антибиотиками или можно обойтись ингаляциями,увлажнителем и теплым питьем?Спасибо
Сходили к врачу.Все хорошо,даже гулять немного разрешили.Так что мой совет всем,33 раза подумайте прежде чем давать ребенку серьезные лекарства назначенные врачами недоучками(((А нас ведь еще и в больницу хотели положить и воспаление легких нам пророчили....
Не мне вас учить , но расскажу как было у меня.
Начиналось все как у вас, кашель, температура, повторялась все это каждые две недели, я сама уже просила врачей назначить антибиотики или дать направление на ренген, но так же как у вас температура падала , кашель заканчивался .
В итоги , в очередной раз кашель, сначала влажный, потом всю ночь сухой да такой что спать не могла, на утро температура 40 не сбивается, скорая , восполнение легких из за запущенного бронхита, который оказывается может протикать так как у нас ( в без антибиотиков его не вылечить)
Так что не всегда антибиотики это плохо.
Начиналось все как у вас, кашель, температура, повторялась все это каждые две недели, я сама уже просила врачей назначить антибиотики или дать направление на ренген, но так же как у вас температура падала , кашель заканчивался .
В итоги , в очередной раз кашель, сначала влажный, потом всю ночь сухой да такой что спать не могла, на утро температура 40 не сбивается, скорая , восполнение легких из за запущенного бронхита, который оказывается может протикать так как у нас ( в без антибиотиков его не вылечить)
Так что не всегда антибиотики это плохо.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения