69
очки
Девочки,такая ситуация у нас, проходили в субботу с дочей диспансеризацию,и окулист заметила,что у нее зрение "хромает"..я в шоке,один глазик 1,0..Никогда до этого не змечала,никогда она не жаловалась,в 3 года проверяли зрение..тут же, после после пол-ки поехали к доктору в платную клинику,назначили капать глазки,для расширения зрачков, и потом уже скажут что делать дальше...скорее всего будут очки...Плачу 3-й день,не могу просто в это поверить,она тоже говорит что теперь меня все будут очкариком называть,успокаиваю.много на эту тему говорили,а у самой кошки на душе скребут, как справиться с собой,подскажите у кого такое было??восстановили зрение?очень переживаю((((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки,такая ситуация у нас, проходили в субботу с дочей диспансеризацию,и окулист заметила,что у нее зрение "хромает"..я в шоке,один глазик 1,0..Никогда до этого не змечала,никогда она не жаловалась,в 3 года проверяли зрение..тут же, после после пол-ки поехали к доктору в платную клинику,назначили капать глазки,для расширения зрачков, и потом уже скажут что делать дальше...скорее всего будут очки...Плачу 3-й день,не могу просто в это поверить,она тоже говорит что теперь меня все будут очкариком называть,успокаиваю.много на эту тему говорили,а у самой кошки на душе скребут, как справиться с собой,подскажите у кого такое было??восстановили зрение?очень переживаю((((
Anonymous
Не поняла ничего. У ребенка +1 так норма это
Anonymous
http://forums.rusmedserv.com/index.php
здесь задайте вопрос.
здесь задайте вопрос.
Сейчас очки - самый модный тренд! Вы что, "обзывать будут"?! Завидовать будут еще. Красивую оправу купите, посмотрите в чем нынешние теле-дивы ходят.
Очки сейчас многие носят, потом с лет 9-11 можно и линзы попробовать. Никаких проблем.
Anonymous
А я вижу отлично, но мне не мешало мечтать носить очки с простыми стеклами и в красивущей оправе) Носить не смогла, у меня голова от них болеть стала, хаха) Одно время было модно носить очки, где-то в период 1998-2000, чтоб тоненькие были и оправа черная) Круто считалось очень!
ЛИнзы полезнее, глаза правильнее работают.
Anonymous
Спасибо девочки,за поддержку,полезные советы,полегчало это точно:)будем выздоравливать)))!!как сходим на прием - отпишусь обязательно)!!
Aвтор
Спрошу здесь, чтобы не плодить темы.
На медосмотре в школе у детей проверяли авторефрактометром глаза. Левый глаз сфера и цилиндр показали +0,00, правый глаз - сфера -0,75, цилиндр -0,25. Смотрели на узкий зрачок, в глаза не капали. Ребенок на зрение не жалуется.
Показать его врачу, или пока жалоб нет не трогать? Мальчику 11 лет.
На медосмотре в школе у детей проверяли авторефрактометром глаза. Левый глаз сфера и цилиндр показали +0,00, правый глаз - сфера -0,75, цилиндр -0,25. Смотрели на узкий зрачок, в глаза не капали. Ребенок на зрение не жалуется.
Показать его врачу, или пока жалоб нет не трогать? Мальчику 11 лет.
Anonymous
Моей дочери выписали очки за год до школы. Совершенно неожиданно для всех нас обнаружился диагноз, требующий постоянного ношения. Трагедию из факта наличия очков в семье никто не делает...тем более сейчас так много детей в очках в каждом классе!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения