3
найти стоматолога
У нас можно сказать беда: долгое время ходили-ходили к одному врачу, очень он дочке нравился, больше ни к кому не хочет..почему - это долгая история.. он уволился, единственное что сказали в регистратуре - работает теперь где то в Королеве. Готовы ездить туда. Может кто знает его и где он сейчас работает?? Макаров Леонид Александрович. Заранее откликнувшимся большое спасибо! Модераторы, прошу не удалять тему, просто не знаю как его еще могу найти...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ нас можно сказать беда: долгое время ходили-ходили к одному врачу, очень он дочке нравился, больше ни к кому не хочет..почему - это долгая история.. он уволился, единственное что сказали в регистратуре - работает теперь где то в Королеве. Готовы ездить туда. Может кто знает его и где он сейчас работает?? Макаров Леонид Александрович. Заранее откликнувшимся большое спасибо! Модераторы, прошу не удалять тему, просто не знаю как его еще могу найти...
igrivaya ***, к сожалению, никогда не слышала о докторе, о котором вы пишите, но в Королеве есть замечательный врач-стоматолог, о котором лично я от друзей и знакомых слышала только хорошие отзывы. Роман Рустамович Пиямов, очень рекомендую обратиться к нему. Лечит и взрослых и детей. Замечательный специалист!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения