14
Белые точки на миндалинах
Девочки! Помогите советом! Сыну 6,5лет. Болеет нечасто. В начале января схватил вирус. Обычное течение: 2 дня температура до 38, заложен нос, потом осип голос и присоединился горловой кашель. Все лечили питьем, горло полоскали солью с йодом, нос промывали Авкалором. Выздоровел за неделю максимум. По ночам не совсем восстановилось дыхание, есть похрапывание. Несколько дней назад из горла выскочила белая пахучая пробка. Я разглядывала горло, но там ничего не было. Сегодня осмотрела горло и увидела на миндалине 2 белые точки. Температуры нет, горло не болит, кашля нет. Что это может быть? Нам к ЛОРу? Пока прополоскал горло, брызнула Тантум. Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки! Помогите советом! Сыну 6,5лет. Болеет нечасто. В начале января схватил вирус. Обычное течение: 2 дня температура до 38, заложен нос, потом осип голос и присоединился горловой кашель. Все лечили питьем, горло полоскали солью с йодом, нос промывали Авкалором. Выздоровел за неделю максимум. По ночам не совсем восстановилось дыхание, есть похрапывание. Несколько дней назад из горла выскочила белая пахучая пробка. Я разглядывала горло, но там ничего не было. Сегодня осмотрела горло и увидела на миндалине 2 белые точки. Температуры нет, горло не болит, кашля нет. Что это может быть? Нам к ЛОРу? Пока прополоскал горло, брызнула Тантум. Спасибо!
Anonymous
Полоскайте ротоканом или просто ромашкой. После вируса бывает такое. Через недельку-другую все пройдет. Я первый раз с сыном увидела - к ЛОРу побежала - теперь уже никуда не бегаю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения