19
Купить справку фтизиатора
Девочки, кто то покупал, были ли потом проблемы( не в смысле с туберкулезом), а с этой справкой? Ребенок аллергик, направили в Туб диспансер, в прошлом году уже все это проходили, не хочу колоть диаскином и повторной манту после полгода, ребенок реально после манту себя плохо чувствует, даже глаз начал дергаться, но фтизиатору в ТубДис не удалось в прошлом году убедить, тем более знаю, что им свой план надо выполнять....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, кто то покупал, были ли потом проблемы( не в смысле с туберкулезом), а с этой справкой? Ребенок аллергик, направили в Туб диспансер, в прошлом году уже все это проходили, не хочу колоть диаскином и повторной манту после полгода, ребенок реально после манту себя плохо чувствует, даже глаз начал дергаться, но фтизиатору в ТубДис не удалось в прошлом году убедить, тем более знаю, что им свой план надо выполнять....
Anonymous
Ну так откажитесь, зачем повторное манту делать. Я делала ренгенограмму легких и сдавала анализ мочи на посев. Но мне самой хотелось проверить уже наверняка.
Anonymous
А разве можно сейчас отказаться в связи с новым санпином, я так понимаю грозят не допуском без манту в д.сад,школу
Гораздо проще и дешевле "купить" справку у медсестры в поликлинике.Именно к медсестре подойти и обьяснить ситуацию.
Типа прививка Манту проведена,результат такой-то. И волки сыты и овцы целы)
Типа прививка Манту проведена,результат такой-то. И волки сыты и овцы целы)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения