Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто знает? Подскажите пожалуйста.
Aве
У нас тоже прививают, подружка дочери привита.
Anonymous
http://www.privivka.ru/ru/consultation/main/main3/
Если ребенок ослаблен, и ветряная оспа может повредить ему, то прививают.
Если ребенок ослаблен, и ветряная оспа может повредить ему, то прививают.
Девочки, в прошлом году вакцина исчезла из Москвы не знаете, появилась где?
Aвтор
а что, переболеть ветрянкой это прям ужас-ужас? по мне так лучше пусть естественным путем пройдет это дело, чем вкалывать всякую фигню
Anonymous
Вопрос остался открытым:)
Aвтор
Позвоните в какую-нибудь платную детскую клинику и спросите, прививают ли они от ветрянки. если вакцина есть, скажут, что да, прививаем. Я звоню в Детство +, у них вакцины, если есть на рынке, то тоже в наличии. звонок вас ни к чему не обязывает, а информацию узнаете.
Anonymous
Увы, в РФ пока нет никакой
Варилрикс обещают к маю
Окавакс даже не обещают
Варилрикс обещают к маю
Окавакс даже не обещают
А у меня вторую неделю ноги после кори у детей болят, это я еще корью в детстве переболела.
Anonymous
Эта гадость страшна даже не сама по себе,а возможными осложнениями в течение полугода,а главное тем,что только у переболевших вирус дремлет в организме всю жизнь и проявляется потом в виде опоясывающего герпеса,вот где жуть полнейшая и боли жуткие не один месяц...Потому что возбудитель у них один...У неболевших ветрянкой этого быть не может...Маму с этим опоясывающим герпесом еле до больницы довезли, подруга моя от боли в 40 лет чуть на стенку не лезла с ним и еще 2 детей ветрянкой заразила. ..А мне просто к 3 классу дочки надоело при каждой эпидемии в школе психовать, сделали 2 прививки и живем спокойно. ..Лет через 5 кровь сдадим на антитела,если что сделаем еще прививки и нет проблем...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения