33
Anonymous
Детское здоровье
15.02.15 22:05

Какой сейчас грипп?

Не пойму, это грипп такой??? Ребенок 7 лет, неделю назад проболелась... я думала гриппом. Температура высокая. держалась 3-4 дня, сопли, горло красное. Стало лучше, нас выписали, сходили 4 дня в школу. Сегодня укладываю спать - температура 39 с лишним. Это что, опять грипп? Я думала, если переболели, то повторно быть не должно. Или им сейчас можно сколько угодно болеть, пока эпидемия не схлынет?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не пойму, это грипп такой??? Ребенок 7 лет, неделю назад проболелась... я думала гриппом. Температура высокая. держалась 3-4 дня, сопли, горло красное. Стало лучше, нас выписали, сходили 4 дня в школу. Сегодня укладываю спать - температура 39 с лишним. Это что, опять грипп? Я думала, если переболели, то повторно быть не должно. Или им сейчас можно сколько угодно болеть, пока эпидемия не схлынет?
Anonymous
У меня сейчас двое детей болеют. Сын: температура третьи сутки, чуть розовое горло, легкие чистые. Дочь: температура сутки, боль в животе сутки, потом небольшое покашливание. Сегодня болеет 4 день. Красное горло, насморк, небольшой кашель и мокрота в бронхах. Третий ребенок не болеет вообще.
у нас было 3 дня 39, потом спала температура. А потом снова поднялась на 2-ой день! И не только у нас, еще у кучи знакомых так же волнами было. Зря в школу так быстро вышли
У нас вообще трэш. Ребенок за 4 недели третий раз затемпературил(((((((
Anonymous
Вообще атас.. у нас такая же фигня.. 3 недели отболели с кашлем и соплями, вышли в этот понед в сад - сейчас темп 38.2... вот че это???
У нас 39,5 держалась на прошлой неделе пять дней, днем вроде 37,5-38 а к вечеру под 40))) и сильно болела голова и больше ни каких симптомов. Нам сразу грипп поставили и тамифлю прописали, дорогущие 1300 руб стоят, но на фоне тамифлю все пять дней температура и может быть благодаря ему катаральные явления не начались. Сейчас 9 сутки от начала заболевания, все нормально уже , и в школу не пойдем пока, гуляем делаем уроки. Этот грипп у нас после ОРВИ через семь начался, тоже не додержала и вот результат подхватили. Поэтому лучше после болезни недельку дома еще посидеть.
а кагоцел кото-то использует?
Anonymous
Народ, подскажите, если температура высокая сразу шарахнула без предисловий, потом на второй день насморк, это грипп тоже может быть?
Не знаю, вызывать врача или не надо ребенку. В принципе я и сама знаю сколько нурофена давать и как насморк лечить. Или надо на всякий случай?
Anonymous
отчитаюсь. Этот грипп- негрипп в итоге перерос в гнойную ангину. То и смотрю: день темп под 40, второй - под 40. Начиталась, что дня 3-4-5 держится такая при гриппе этом, который сейчас ходит, и ждала чего-то, лечилась тем, что нам врач выписал. потом смотрю, а ребенку-то не то, что не лучше, а хуже реально. Не вставала, не говорила вообще. Не ела, не пила. Запаниковала, опять врача вызвала на 4-й день. Оказалась ангина, причем уже все горло как одна сплошная рана. Жуть. Пьем антибиотики. Сегодня деть хоть с кровати встала, пить -есть понемногу начала.
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения