22
Нижняя уздечка
Были сегодня у ортодонта по поводу кривых верхних зубов, а нас озадачили уздечками. При чем, если про верхнюю все не так страшно, то по поводу нижней ужас. Это операция под наркозом, со швами(((
Я сказала, что не готова пока записываться на операцию. Хочу еще сходить на консультацию.
Может, кто делал или в курсе: на сколько нижняя уздечка без подрезания критична в жизни? Сильно могут корни оголиться прям?
Ходили к ортодонту в окружную пол-ку юзао. Где еще можно детского ортодонта найти для консультации?
Спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБыли сегодня у ортодонта по поводу кривых верхних зубов, а нас озадачили уздечками. При чем, если про верхнюю все не так страшно, то по поводу нижней ужас. Это операция под наркозом, со швами(((
Я сказала, что не готова пока записываться на операцию. Хочу еще сходить на консультацию.
Может, кто делал или в курсе: на сколько нижняя уздечка без подрезания критична в жизни? Сильно могут корни оголиться прям?
Ходили к ортодонту в окружную пол-ку юзао. Где еще можно детского ортодонта найти для консультации?
Спасибо
Спасибо
Это от возраста зависит. До 3-х месяцев без наркоза и швов вообще - чикнули и пошел.
Потом лет в 5 делают, уже с уколом и швами.
Просто нужно, чтобы хирург ловкий был и ребенок испугаться не успел :-)
Потом лет в 5 делают, уже с уколом и швами.
Просто нужно, чтобы хирург ловкий был и ребенок испугаться не успел :-)
У моего сына были две нижние уздечки, в два года подрезали одну, помазали анестезирующей мазью и чик, и все! 2 тыс.рублей с половиною заплатили.
Anonymous
Что есть "нижняя уздечка"?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения