33
Как быстро переслать рецепт за границу?
нужно привезти лекарство из-за границы. Продается оно рецепту. За границей есть родственники и друзья, поэтому переслать есть кому, вопрос в том, как быстро им туда отправить рецепт.
Спросила в Почте России - письмо идет от 2 недель до 2 месяцев :-) А мне бы хорошо недели через 3 уже само лекарство иметь.
Может, кто-то знает, какие есть способы? Ведь вряд ли можно рецепт отсканировать и переслать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениянужно привезти лекарство из-за границы. Продается оно рецепту. За границей есть родственники и друзья, поэтому переслать есть кому, вопрос в том, как быстро им туда отправить рецепт.
Спросила в Почте России - письмо идет от 2 недель до 2 месяцев :-) А мне бы хорошо недели через 3 уже само лекарство иметь.
Может, кто-то знает, какие есть способы? Ведь вряд ли можно рецепт отсканировать и переслать.
А вот еще вопрос возник. Если в аптеках принимают скан рецепта, то можно ли отправить лекарства посылкой из-за границы? (тогда могла бы попросить родственников, но примут ли у них такое отправление?)
прочтите статью, все очень стремно http://www.miloserdie.ru/articles/smert-pacienta-ili-tyurma-vvoz-nezaregistrirovannyh-lekarstv-stal-ugolovnym-prestupleniem
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения