27
IgE 1200. Можно обойтись без Кетотифена?
Намерили у 5-летнего сына вот такой общий ige. Аллергия началась в прошлом году на пыльцу. Потом присоединился пылевой (подушечный) клещ. Чихал сильно, один раз глаза опухли.
В этом году врач посоветовала прикрыться Кетотифеном. Но у него таааааакая побочка, что я уже не уверена, стоит ли его пить.
Мамы аллергиков, как думаете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНамерили у 5-летнего сына вот такой общий ige. Аллергия началась в прошлом году на пыльцу. Потом присоединился пылевой (подушечный) клещ. Чихал сильно, один раз глаза опухли.
В этом году врач посоветовала прикрыться Кетотифеном. Но у него таааааакая побочка, что я уже не уверена, стоит ли его пить.
Нам не помогал вообще.Спасаемся импортным зиртеком и кларитином(наш кларитин не работает...)
Anonymous
Я один год до начала сезонной аллергии месяца за три начала употреблять Ринитал. Это более мягкий препарат, я тогда была беременной. Эффект был хороший, сезон прошел много легче обычного, антигистамины в сезон, конечно же, нужны при этом.
Anonymous
Думаю вам надо все силы бросить на умотную борьбу с аллергенами(то есть каждый день влажная уборка,убрать ковры,чаще стирать белье,подушки,одеяла поменять на гипоаллергенные).Минимизировать сахар в рационе.Пить про- и пребиотики.Впихивать в ребенка энтеросорбенты или озаботиться,чтобы он получал их в натуральном виде-клетчатка,пюре из яблочек и прочее.Ребенок дошкольник?Продумать,куда и как увезти его от цветения.Да и школьников увозят.
А на волшебную таблеточку надеяться не стоит.Я сама аллергик,ну и дети не без этого.Считаю,что антигистаминные это скорее экстренная мера.
А на волшебную таблеточку надеяться не стоит.Я сама аллергик,ну и дети не без этого.Считаю,что антигистаминные это скорее экстренная мера.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения