49
ЖКТ проблема
Дочери 13 лет, полгода как болит живот, грешили на питание (было не идеальным) сели на диету. Правда похудела сильно. Стала весить 37 при росте 165. Даже месячные исчезли.
Начали обследоваться. Гастроскопия ничего не выявила. Анализы кала, мочи, крови в порядке. Гастроэнтеролог видит проблему в психологии, но девочка спокойная. Плюс симптомы беспокоят всё таки-тяжесть в животе, отрыжка, боли.
Всё в порядке, диагноза нет, лечения нет, а боли есть..
Меня, правда, беспокоят вот эти анализы, немного превышены в норме, о врач говорит, всё в порядке.
AST 0,74
ALT 1,77
GGT 0,48
лимфоциты 0.520
неутрофилы 0.349
Что можно ещё исследовать, на чём настаивать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДочери 13 лет, полгода как болит живот, грешили на питание (было не идеальным) сели на диету. Правда похудела сильно. Стала весить 37 при росте 165. Даже месячные исчезли.
Начали обследоваться. Гастроскопия ничего не выявила. Анализы кала, мочи, крови в порядке. Гастроэнтеролог видит проблему в психологии, но девочка спокойная. Плюс симптомы беспокоят всё таки-тяжесть в животе, отрыжка, боли.
Меня, правда, беспокоят вот эти анализы, немного превышены в норме, о врач говорит, всё в порядке.
AST 0,74
ALT 1,77
GGT 0,48
лимфоциты 0.520
неутрофилы 0.349
AST 0,74
ALT 1,77
GGT 0,48
лимфоциты 0.520
неутрофилы 0.349
Anonymous
Читаю сейчас. А ведь возможно, что есть проблема в поджелудочной железе? Уж больно симптомы схожи..
Что просить, УЗИ?
Что просить, УЗИ?
Anonymous
Просто в качестве повода поразмышлять. Моя дочь всегда не любила жирное, а последние годы боится есть жиры, когда видит, что мы едим бекон, скажем, или поливаем салат маслом, у нее могут быть приступы тошноты.
Это изначально- дискинезия желчевыводящих путей, а дальше уже она сама себя накрутила, что жир= боли. Если она ест оливье с майонезом, но она НЕ ВИДИТ там жира и у нее в мозгах не складывается, что майонез=жир, ну, дурочка она, не читает состав, ничего у нее не болит.
Это изначально- дискинезия желчевыводящих путей, а дальше уже она сама себя накрутила, что жир= боли. Если она ест оливье с майонезом, но она НЕ ВИДИТ там жира и у нее в мозгах не складывается, что майонез=жир, ну, дурочка она, не читает состав, ничего у нее не болит.
УЗИ органов брюшной полости сделайте-это может быть проблема с желчным пузырем (застой желчи,перегибы и т.п.),гастроскопия не информативна в этом случае.
Я пока выходные, стараюсь найти причину. А скажите, возможна ли связь-остеоходроз-проекция болей на ЖКТ? Осенью у дочери появился хондроз. Мы, сами виноваты, занялись самолечением. Массаж ей делала, мази. Месяц наверное...И вот тогда то и начались боли в ЖКТ...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения