14
где проверить ребенка на генетику?
Девушки, может кто знает если есть подозрение на генетическое заболевание, куда можно пойти и сдать кровь, чтобы выяснить или опровергнуть подозрения?
Накрыло меня тут (после прочтения темы о бесплодии ребенка в ТД) что мне надо проверить сына на синдром Клайнфельтера. Хотелось бы пойти сдать кровь на генетику, но что-то нигде не могу найти, где такое делают. Идти именно к врачу не хочу, не хочу выглядеть, дурой ищущей у ребенка болячки. Мне бы просто кровь для самоуспокоения сдать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, может кто знает если есть подозрение на генетическое заболевание, куда можно пойти и сдать кровь, чтобы выяснить или опровергнуть подозрения?
Накрыло меня тут (после прочтения темы о бесплодии ребенка в ТД) что мне надо проверить сына на синдром Клайнфельтера. Хотелось бы пойти сдать кровь на генетику, но что-то нигде не могу найти, где такое делают. Идти именно к врачу не хочу, не хочу выглядеть, дурой ищущей у ребенка болячки. Мне бы просто кровь для самоуспокоения сдать.
Aвтор
В генетическом центре на улице Москворечье,консультация генетика бесплатно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения