35
Уролог или андролог? Посоветуйте.
Есть двое мальчиков. У обоих проблемы:
1. 6 лет, до конца не открывается крайняя плоть, но не жалуется и не воспаляться ничего ( Ттт) но при попытке посмотреть и отодвинуть (к слову хорошо так отодвигается, только в одном месте приросла) он кричит и орет, что больно.
2. Все нормально в строении, но похоже на микропению. Хочу посоветоваться как и куда обращаться. Возраст - 3 года.
Их вдвоем к одному врачу надо или к разным? Посоветуйте, куда?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть двое мальчиков. У обоих проблемы:
1. 6 лет, до конца не открывается крайняя плоть, но не жалуется и не воспаляться ничего ( Ттт) но при попытке посмотреть и отодвинуть (к слову хорошо так отодвигается, только в одном месте приросла) он кричит и орет, что больно.
2. Все нормально в строении, но похоже на микропению. Хочу посоветоваться как и куда обращаться. Возраст - 3 года.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения