42
Сломала пластину.
Пожалуйста, не переносиье пару часов в здоровье, мне срочно надо.
Дочь сломала зубную пластину, которую носит для коррекции, прямо по тому месту, где ей поджимают. Сломала, курицей в столовой. Что теперь делать? В мусор или можно починить? Мы носим ее только 4 месяца. Блин, столько денег в мусор!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПожалуйста, не переносиье пару часов в здоровье, мне срочно надо.
Дочь сломала зубную пластину, которую носит для коррекции, прямо по тому месту, где ей поджимают. Сломала, курицей в столовой. Что теперь делать? В мусор или можно починить? Мы носим ее только 4 месяца. Блин, столько денег в мусор!
Anonymous
мы всегда снимали на время еды. даже спец контейнер был для этого. носили с собой.
Anonymous
У подругиной дочки сломалась, врач сказала, что можно эту же починить (что-то около 300 руб. отдали).
А так тоже все боялась, что на 25тыщ попали.
А так тоже все боялась, что на 25тыщ попали.
Вот и у меня сын на днях сломал - как раз эту дугу. Как получилось - даже сам не понял(
Но ремонт вроде сказали обойдется около 3тр. Вот думаю делать или уже не стоит..
Пластинку носил пол-года, зубы на место встали, место для новых освободилось)
Но ремонт вроде сказали обойдется около 3тр. Вот думаю делать или уже не стоит..
Пластинку носил пол-года, зубы на место встали, место для новых освободилось)
Спасибо всем за мнения. Съездили в клинику, договорились до того, что врач все-таки приехала, она на семинаре была, а не на больничном. Короче, взяли на ремонт( а по сути новые слепки сняли),цена вопроса 500р.
Так ка сломана она точно там, где нам ее поджимали, то я считаю, вина врача, я не могу постоянно ставить новые пластины. Вообщем, можно было и через претензию бесплатно делать, но мы полюбовно договорились. А так, 99% что микротрещину сделал ортодонт, а уж потом дочь об еду доломала.
Так ка сломана она точно там, где нам ее поджимали, то я считаю, вина врача, я не могу постоянно ставить новые пластины. Вообщем, можно было и через претензию бесплатно делать, но мы полюбовно договорились. А так, 99% что микротрещину сделал ортодонт, а уж потом дочь об еду доломала.
Anonymous
Сын первую пластину (съёмную) уронил и раздавил буквально через пару месяцев. Когда делали вторую, то выбрали вариант несъемной, очень довольны.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения