9
Боль в животе
У младшей дочери ( 9 лет) позавчера утром заболел живот. Показывает место локализации-справа от пупка. Я проследила за состоянием до вечера и съездили в скорую. Доктор осмотрела, пощупала живот, предположила грипп или отравление, посоветовала колу и исключила аппендицит.
Меня беспокоит то, что живот болит до сих пор.
Температуры нет, но сильная слабость. Стул вчера один раз-понос.Аппетит вечером был, немного поела, рвоты нет. Небольшая тошнота присутствует.
Если съездить днём в больницу, анализ крови они возьмут хоть или опять только живот пощупают? Туда сюда мотать больного ребёнка не хочется почём зря и сидеть в очереди. (ждали в прошлый визит 2 часа)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ младшей дочери ( 9 лет) позавчера утром заболел живот. Показывает место локализации-справа от пупка. Я проследила за состоянием до вечера и съездили в скорую. Доктор осмотрела, пощупала живот, предположила грипп или отравление, посоветовала колу и исключила аппендицит.
Температуры нет, но сильная слабость. Стул вчера один раз-понос.Аппетит вечером был, немного поела, рвоты нет. Небольшая тошнота присутствует.
Если съездить днём в больницу, анализ крови они возьмут хоть или опять только живот пощупают? Туда сюда мотать больного ребёнка не хочется почём зря и сидеть в очереди. (ждали в прошлый визит 2 часа)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения