21
Кварцевые лампы и кварцевание
Собираю отзывы. У кого какая модель? От чего используете? Помогает? По отзывам про соляную лампу поняла, что это фигня полная( а про кварцевания-не ясно пока. Жду отзывы
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСобираю отзывы. У кого какая модель? От чего используете? Помогает? По отзывам про соляную лампу поняла, что это фигня полная( а про кварцевания-не ясно пока. Жду отзывы
Рядом постою, послушаю))
Тоже хотела купить. Спросила у врача из детской пол-ки, она сказала, что у них лампы регулярно проверяют, а кто дома их проверять будет? Засомневалась.
Тоже хотела купить. Спросила у врача из детской пол-ки, она сказала, что у них лампы регулярно проверяют, а кто дома их проверять будет? Засомневалась.
Эффективно только кварцевание лампами открытого типа.то есть в отсутствие людей.по нескольку часов.без проветривания.и на вирусы оно не действует
Anonymous
Эффекта на людях не заметила (пользовались 2 года дома, название не помню). А цветы сдохли :-( Все, на которые попадал этот синеватый свет.
Anonymous
Я кварцевую лампу в основном использую для помещения, устанавливаю так чтобы матрасы прожарить. Когда то пыталась под ней загорать, тоже неплохо, только меня не хватает на постоянные сеансы. А вот постели обработать в самый раз.
Я просто помню как в детстве мама всегда то что не могла постирать в доме (подушки, ватные одеяла и матрасы, ковры) выносила на солнцепек. Одеяла и подушки я стираю, ковров нет, а матрасы кварцую раз в несколько месяцев.
Я просто помню как в детстве мама всегда то что не могла постирать в доме (подушки, ватные одеяла и матрасы, ковры) выносила на солнцепек. Одеяла и подушки я стираю, ковров нет, а матрасы кварцую раз в несколько месяцев.
Anonymous
очень вредное и бессмысленное мероприятие.
озон выделяемый кварцевой лампой очень токсичен, поэтому проветривать после кварцевания надо столько же сколько кварцевали, ну а от болезней оно никак не спасает.
озон выделяемый кварцевой лампой очень токсичен, поэтому проветривать после кварцевания надо столько же сколько кварцевали, ну а от болезней оно никак не спасает.
Anonymous
По мне так полная ерунда.
ПРоверивайте,и держите окна открытыми.
ПРоверивайте,и держите окна открытыми.
Кварцеватель "Солнышко", модель № 1, с 2007 года, жив. Пользуемся часто.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения